【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

VIVA☆BBS

ビバ☆シェリーの掲示板です。気軽に書き込んで下さいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

記録とこの先。
ビバさと (1681)投稿日:2009年12月02日 (水) 18時25分 返信ボタン

12月になった。
はやっ!こぼれないように日々を渡るじょー!明日からのライヴ予定です!

3日(木)京都 ネガポジ
   はまじ(写真)とのユニット『ハニーとシェリーのおまじない』で。
    open 18時 start 19時 \1200 / \1500
   出演 :ダルソン、ムラカミマイ、ハニー&シェリー(出番ラストみたい)

4日(金)十三 テハンノ
   奥田SOLOです。テハンノ何年ぶりだー!?嬉しい〜!
    open 18時 start 19時 \1000
    出演(順未定) :奥田聡子、はまじ、矢本健士、森真人from名古屋

〜奥田SOLOで東京へ!名古屋へ!〜

6日(日)阿佐ヶ谷roji
   愛しい『片想い』ワンマンライヴに滑り込み前座させて貰います!

7日(月)荻窪velvetsun
    open 19時 start 19時半 \2000
    出演:sugarbeans、高瀬makoring麻理子、奥田聡子、mitatake

9日(水)名古屋 山山堂
   森真人氏とたーっぷりの2マンライヴです。

その後は・・・   
 18日(金)奥田&的場智JAZZ・・・@兵庫西宮北口RJ&BME'S
 24日(木)A Hundreds Birds・・・@大阪 難波HATCH
 25日(水)奥田聡子SOLO・・・@京都 ココン烏丸
 26日(土)ビバ☆シェリー・・・@京都 ネガポジ
 27日(日)ビバ☆シェリー・・・@大阪 十三 CLUB WATER
 29日(火)奥田聡子SOLO・・・@大阪 十三 CLUBWATER

先週からの記録を。
まず、振り返りNEON。やっぱりいいイベントだった。
集まって下さった皆さん、関係者の皆さんありがとうございました。
個人的なライヴ反省点はかなりありますが、
メンバーの冴えたプレーに会場盛り上がってました!
曲間にこだわったのがやっぱり楽しかった。アイディアはAHBのお陰だなぁ。
ミックスしていく感じ、乗り換えた瞬間、超興奮します。
それにしても、イトチュー氏冴えまくりで鳥肌だった。すばらしい音楽家です。
また、DJ陣の皆さんが素晴らしかった。それぞれ個性があるのがステキ。
会場の空気をよんで手を引くようなプレイだった。
山田さんはライヴ感ある名曲をつなぐ。たっぷりしていた。
それぞれの関連性をうまく利用してオシャレな構成だったなぁ。
タワレコ野田さんは、ハッピーアワーを相当意識してくれていた。
彼の出で立ちに似合うラテンが混ざるソウル。皆唄う。踊る。
ブーツィーズ平野さんは、深い時間帯を担当。
木屋町界隈のクラブ経営者の方やスタッフさんが集まり出した。
貫禄の選曲(私は全然知らない曲!かっこ良かった!)を早目早目で繋ぐのがすごかった。
クラブでのライヴ、続けないとな〜。色々学ぶ事多し。よろしくお願いします!

そして名古屋は前回の日記にかきました。

で、奄美記録。
キモノショーでした。プロのモデルさんほんまに美しい。見とれます。
そして参加された全国のセレブオバサマ達のパワーたるやすごかった。
私は曲を制作し、ショーで唄いコラボレーションする役割でした。
いろいろな関係者の皆さんに心から感謝した1日。本当によい勉強になりました。
ありがとうございました!というわけで、京都へ帰りジンタ直行。
まかないがお腹にも心にも染みる。フレーバーティーに癒される。

そして、本日はネガポジで朝練して、歯医者さん行きました。
保険証月初めに必要だった。わすれましたー!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板