■
陰陽ライブ、お疲れ様でした |
■
茶目
(1703)投稿日:2010年03月30日 (火) 05時32分
|
|
ほんと楽しかったです☆。私はやっぱりビバ☆シェリーが好き!って思いました(^O^)。 ビバ☆シェリーから伝わる情熱に自分の心が振動して、エネルギーがわいてきました!(^^)!
明和電気は私も好きです。ライブは一度見に行って、爆笑したり感心したりでした。 ちなみに私の妄想恋愛相手は、玉置浩二やカート・コバーンやマリリン・マンソン、パブロ・ピカソです(^^ゞ。激しい恋をして、やがて終わりが来るというストーリーで。
またそのうち寄せていただきます(歌舞練場など)。お疲れ様でした。ありがとうございました。
|
|
|
|
□やっぱり!/ビバさと
(1705)投稿日 : 2010年03月30日 (火) 07時04分
|
|
|
茶目さんは、キュートな人でありますねー。 そして、危険な香りを忍ばせたフェロモンが漂ってます(笑)。 こんな風につながりを持てるのは不思議な事です。 どんどん、互いが互いにリンクして面白い時間を生み出したいです。 着物の時は、髪アップしてきて下さい。うなじ!を是非。 ほんまに、機能はありがとうございました!ネギタンにもよろしくお伝えを♪ |