■
つつまれたんだー!!! |
■
ビバさと
(1702)投稿日:2010年03月16日 (火) 01時32分
|
|
ガラガラへ来て下さった皆さん、ありがとうございました! 本当にすばらしい日でした。来てくれた一人一人に強い縁を感じた。 つまり、ビバ☆シェリーには強い味方が居るんだ!本当に。
栗本英明とつれづれによる音楽。森真人と仲間たちの音楽。 彼らは包んでくれた。涙が止まらなかった。 聴きながら、人生を思った。彼らの生きざまに包まれた。
自分たちの今を私たちは把握していると思う。 これは、私たちがいつだってほぼその事ばかりを考えながら過ごしてきているから。 踏ん張ったり、動く時に砕けない、そういう事が出来るようになった。 これって一人では淋しくって、しんどくて、怖ろしい事だから、 どんなフィールドに立っていても、きっと皆仲間を求めているに違いない。 この日私たちが発信したものは、この日までの私たちを映す。 真剣にやっているから言うけれど、ライヴは私たちそのものです。 足りない事や知らない事はそのまま反映されるし、培ってきた事すべてが見える。 この日、ガラガラに居合わせてくれた人達はそれを見通す人達だと思う。 だから本当にすごい日だったんです。 出会って長い人が来てくれた。出会って間もない人も来てくれた。 思ってもみなかった人が来てくれたように思ったけれど、 思えばやっぱり来てくれたという感じの人達だった。
同じステージで演奏させてもらえて本当に感謝しています。 森真人。そして藤井さん、森さん。本当にありがとう。
そして栗本さん。 この人の音楽に私はめちゃくちゃ力を貰ってきたのだった。 いとちゅうさんに、つれづれ。この日もやっぱり大きな力を貰う事になった。 こんな事は人間にとって本当に稀な事だとわかるんです。 だから泣けてくるし、逃したくなくて怖くなる。 時間をかけるのは時間が与えてくれる素敵なご褒美があるからなんだ。 大事にします。 ほんま、良い日をありがとう!
|
|