【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

VIVA☆BBS

ビバ☆シェリーの掲示板です。気軽に書き込んで下さいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

電話一時復帰!  ビバにいらっさーせ!!
ビバさと (1645)投稿日:2009年08月21日 (金) 02時01分 返信ボタン

ども、さとです。
携帯電話一先ず復活しました。前に使ってた物で代用しております!
しかし、メールアドレスや電話帳が不完全な為、誰かわからぬ場合があります。
あと、18日の昼間から夜に連絡下さった方、そのあたりの受信メールが
未確認のまま消滅しました。多分…そう思います。
これという連絡ありましたら、今一度よろしくお願いします!!すみません。

今日のウォーター、来て下さった皆さん、ありがとうございました。
勇気を見届けて頂きました。ありがとう!
やった曲・・・手紙、いちご、神様の鼻唄、船に乗る!、恋のウィルス、
ホワイトムーンライト、ガイアの花・・・
WATERにやって来たばかりのアップライトピアノと
ヒョウゲンタローの旧ガットギターをお借りしまして、演奏。
ホワイトムーンライトは初めて人前で唄いました。がんばりましたー。
店主マツケン氏はじめ、スタッフ、共演者の皆さんありがとうございました。
た、た、楽しかった〜!!!お客さん、ありがとう。

さぁさぁ、日を明けて本日21日(金)はネガポジにてビバ☆シェリーです。
紺風少年との2マンLIVEです。間違いのない夜です。
ビバ先行で7:30スタート、¥1200−です。
待ってます。7:30にネガポジで。

ガットギターとアップライトです。

/ビバさと (1646)投稿日 : 2009年08月21日 (金) 02時02分

あれ。ギターとアップライトは使用しません。ビバでは。今のところ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板