【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

VIVA☆BBS

ビバ☆シェリーの掲示板です。気軽に書き込んで下さいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

そして6・26ビバワンマンLIVE!!!
ビバさと (1628)投稿日:2009年06月24日 (水) 04時30分 返信ボタン

雨だからカッパちゃんです!!!

さぁ。いよいよ。
6月26日(金)ネガポジにて、ビバ☆シェリーのワンマンLIVEです!

2ステージにわけて。たっぷり演奏させてもらうのです!来て欲しい!!
前売りご予約の方・・・1500円(当日でも同じにして見せますが)。
1STステージが・・・7:30スタート!あとは教えない!

そこでこれ嬉しい事に、素晴らしいゲストが応援に来てくれます。
去年ハロウィンLIVEで海賊船長役をした、アナホールクラブバンドのボス伴瀬君。
http://www.myspace.com/anaholeclubband
同い年くらいなのです。関西の皆ともいっぱい仲良しになって欲しいな。
すでに去年のハロウィンでつながっている方々も久しぶりにこの日集いましょう。
ちなみに、その翌日・・・
6月27日(土)桜ノ宮ガラガラで、伴瀬君は、雨市、ヒトリトビオとの共演決めてます。
それももちろん一緒に盛り上げに行きましょうか。

それにまだまだ、特典加えまして!
さいこ。彩子がビバステッカーを製作してくれています。
そのステッカーとセットでビバの最近LIVE音源6曲を¥500−くらいで売ってしまう。
そんな予定です!!!いいから、来て下さい。

それにしても。彼や彼女と出会ったり、つながっていられるのは運でしょう。
もちろんヒメコやネガポジや啓子さん(母)、だれもかれも…相当に私は幸運です。
その運を全面的に自分のものとして、それなりに加減をしたり飛びついたり、
とにかく信じきって覚悟して味わってます!多分(笑)。

6月26日(金)ネガポジ いらしてください。

私に運命を感じさせて下さい!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板