【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

VIVA☆BBS

ビバ☆シェリーの掲示板です。気軽に書き込んで下さいね!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ガラガラ記・・・!
ビバさと (1627)投稿日:2009年06月24日 (水) 03時23分 返信ボタン

先日のガラガラへお越しくださった皆さん・・・
ヤモケン、ともやさん、あきらさん、りっきー、あんなちゃん、ありがとう。
全員言えた(笑)。そして、うしさん。ありがとう。

森さん、栗本さんとの共演。
自分が男だったら、もっと仲良くなれるのかなぁ。好きです。大好きです。
森さんのギターの奏で方をこの日まじまじと眺めて、その美しさに釘付けになった。
鍵盤でもこのような弾き方の人に釘づけになったりします。
情熱は糸のようにするするキラキラ出てきてます。美しい。するするしている。
なんか淡白に見える程の大きなリズムです。ああいった音を出せるのはなぜだろう・・・
声もギターもその曲も、全部が森さんなのだなと思う。
大切な感じがあるのは生き方や、接し方だなと思った。
そうだ、ヤモケンが急遽ギターで参加。この人は本当にかっこいいなぁ。
ちゃんと真面目な顔をしていて好かった。この人はまたモテている!
何かも〜ぶっちぎってます。この人は文化です。「派」です。思想哲学です。
森さんとの接点が良好で本当に良かった。

そして、栗本さん。クリモティック!!!あぁぁ…。この人だった。
私も色んな方に負けず劣らず・・・というか絶対に負けない、大ファンです。
ほんまに、依存する音楽だったし、その感じが復活してしまいました。
7月4日(土)にも実は共演が決まっているのです!なんでだぁ〜!神様に感謝します。
この日があるからという事で、過剰なアンコール(あれもこれも聴かせてくれと主張)
せず、我慢できました。わかりますよね、この感じ(笑)。
http://www.myspace.com/mbrecordsmucc
ここに栗本さんがいますが。もっと聴きたいし、もっとしりたいでしょうが。
だから、LIVEですね、やっぱり。

7月4日(土)京都SLOWHANDです。
これがまた、とってもお久しぶりでロマンチックなことに、
フラッシュさんがもう一人の共演者。うううぅぅぅ。
こういった楽しさを予定して生きられる幸せ。
そんな生き方をありがとうございます。うれしいなぁ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板