■
ジンタとネガポジのライヴ記・・・そして、ライヴ予定! |
■
ビバさと
(1439)投稿日:2007年08月04日 (土) 02時03分
|
|
少し経ちましたが、7月27日岩倉ジンタでのSOLO、28日ネガポジでのビバライヴに来て下さった皆さん、ありがとうございました!
27日は藤井ひろし君とのSOLO同士2マンライヴでした。 藤井ひろし君は私が音楽を始めた頃からの友達で約8年位の付き合いです。しかもこの日のライヴ会場となった素敵なジンタ'Sマスター小野さんにも、その時代からお世話になっています。小野さんにジンタで近況報告出来る事、藤井ひろし君と共演出来る事、この2つが一気に叶い私にとってめちゃめちゃ幸せな夜でした。付け加え、最近再会した同級生の岩本生君にSAXで参加してもらうという奇跡もありました。 個人的には無事に新曲も(たどたどしい形で)間に合い良かったし、ひろし君の名曲中の名曲『kyo-no-date』に参加して最高でしたね。ジンタには色々なお客さんが来て下さり、小野さん特製のカレーが飛ぶように売れてました。なんと素晴らしい夜だったのでしょう!ありがとうございました。 10月13日(土)に第2回目が決定してますので、是非起こし下さい。
28日のビバ☆シェリー@ネガポジ。京都でのライヴが相当久しぶりだったのですが、新旧共に新鮮な曲リストで挑みました。 いざお客さんを前にした時、二人の集中力が上がるようになった気がします。今回は新曲HONEYが今までで1番楽しめてやれました。まだまだ改善していきますよ〜! 次回のネガポジ、8月12日(日)もよろしくお願いします! 共演の深深さんは東京のバンドで、曲クオリティが高く、しっかりしたステージングも出来る本当にカッコイイ人達でした。私は終始尊敬の眼差しで体感しました。終わってからも色々な話をして充実の一晩でした。ありがとうございました。ライヴ中のMCでも何となく言いましたが、私達はお客さんをどんどん増やし、深深みたいな素敵なツアーバンドを気持ち良く迎えられるビバ☆シェリーになりたいです。 皆さんがのめり込める音楽、ステージを目指してこれからも頑張りますのでよろしくお願いします。 アンコールで星砂演奏させてくれてありがとう!
今後のライヴ予定…
明日、8月4日(土)梅田ハードレインにて奥田聡子SOLO。 出番は2番目です。
8月12日(日)ネガポジにてビバ☆シェリー。
8月15日(水)京都四条寺町、都雅都雅にて奥田聡子SOLO。
先月のジンタをきっかけに奥田聡子SOLOのライヴもまた動き始めました。 大阪の方も京都の方もまた是非聴きにいらして下さいね。ビバとはまた違う曲揃えで唄っています。
|
|