■
6月のライヴ!!! |
■
ビバさと
(1424)投稿日:2007年06月19日 (火) 16時36分
|
|
どーも!皆様オゲンコですか!?最近の私は借り物のMTRと奮闘しています。自分でCDに焼く事が出来るのです。未だに私はそのような場所で音楽をしてるんですが、焦らず頑張りたいものです。
さて、6月も後半に差し掛かりました。ライブを宣伝しますよ!
とにかく来て下さい。 6月30日(土)桜ノ宮ガラガラ この日は…なんと!ビバ☆シェリーのワンマンライブ。 CDに入ってる曲も勿論!ビバ新曲『HONEY』もお披露目。たっぷりの内容でお届けします。 OPENINGACTにサバーイバーズバンケットが登場してくれる上に、なんと!最近の音源をCDRで発売。300円くらいで。すごい! START 20時くらい、チャージは2DRINK付きの2000円。 みなさん待ってます。
それから… 奥田聡子として歌う日は、その前日29日(金)。 毎月第一金曜の京都新都ホテルラウンジの演奏を今月は第五のこの日もやります。夜9時から30分を3ステージで11時まで。 で…その後すぐに、麩屋町蛸薬師西入るラポルトビル5FのWELERS(ウェラーズ)でDJイベントに参加します。DJマスダは以前ナイスドラムでもビバでもプレーしてくれました。各月のOSSMixでも有名。一際目立つDJで、私はこの人物から色んな音楽を聴かせて貰ってます。 DJヨシダはレコード屋PROTOTIPEの店主です。彼もナイスドラムでDJしてくれましたね。今回はどんな音楽を聴かせてくれるんかマジで楽しみです。 そして!DJナナ。初共演なんやけど、彼女はビバも奥田もライブ良く遊びに来てくれるキュートな人物。どんな時間になるのかめっちゃワクワクします!嬉しい〜。 うちは合間で数曲弾き唄います。挟みながらDJイベントはほぼ朝まで続きます。多分。 ノーチャージで9時くらいから始まってるので、たっぷり楽しみたい人は、ウェラーズへ。後からうちも追い付きたいと思います。 さー、この週末はよろぴく!
|
|