■
感想っぽいこと |
■
っっぃ
(1382)投稿日:2006年11月14日 (火) 01時41分
|
|
ライヴの感想をミクシの方で書こうと思ったけど、どこにどう書いたら良いのか分からなかったのでこっちに来ました。 昨日陶芸仲間と見に行った者ですが、そろそろ覚えていただけたのでしょうか?
昨日のライヴが2回目でしたが面白かったです。奥田さんの歌声はやっぱり良いですね。それと、二人のノリがうまいこと合ってるおかげでソワソワせずに落ち着いて聞けました。友人も「エンターテイメントとして面白かった」とか言ってました。 酒先生も「また一緒に行こうぜコンチクショウ!ゴフッ!!」とか言ってたし、機会があったら見に行きたいと思います。
|
|
|
|
□もてぃろん!/ビバさと
(1383)投稿日 : 2006年11月16日 (木) 02時18分
|
|
|
もう忘れませんよ!でも、そうかー、つついさん。とおっしゃるのですね。 ガラガラに来てくれて、めちゃ嬉しかったです。 ありがとう!ミクシーで見てるとなんか、色々面白い事されてますねぇー。 陶芸も気になります。 酒さんとの関係も気になりますが。また、メタルの話も聞かせていただきたく思います。 ありがとう!!!また、都合良い時は是非来て下さいね〜。 では〜! |