【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

みんなの掲示板

ここは全国幼年教育研究協議会の掲示板です。どなたでも書き込みできますのでどうぞ。不適切な書き込みは管理者の判断で削除させていただきます。マナーを守ってお使いください☆

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.380 緊急アピール、送ります 投稿者:雅子おばあちゃん   投稿日:2009年10月29日 (木) 11時38分 [返信]

コルチャック記念フォーラムのチケットといっしょに、アッpーるをコピーして送ろうと思っています。これはニュースでみんなに知らせるのですか?

No.381 緊急アピール送付 投稿者:大会の酔っ払い本屋さん   投稿日:2009年10月29日 (木) 22時45分

内閣府関係閣僚宛に、「保育制度解体・児童福祉施設最低基準廃止・見直しに関する意見書(緊急アピール)」を送りました。
 ニュースや機関誌に載せたほうがいいですね。常任委員会で話し合ったように関係の団体にも知らせます。集会、学習会等でも案内してもらえると良いのではないかと思いますがどうでしょう。とりあえず必要な方は、本屋さんまで。A4判1枚です。おばあちゃんのところへ送りましょうか? (ファクスしましたが、ファクスで送ったものでない方が良いように思います…)。

No.382 あちこちで発信しましょう 投稿者:雅子おばあちゃん    投稿日:2009年10月30日 (金) 10時00分

今日は野崎さんと子どもを守る文化会議の実行委員会にでますので、印刷して持っていくつもりでいます。
夕べは久保田さんにさそわれたユーラシアのピアニストのコンサートに行って、休憩時間に読んでもらいました。
[ほんとねー」と共感してくれました。白井さんから預かった署名もしてもらいました。今日もみんなにしてもらいますね。
柿田さんFAX下さい待っています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板