【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

みんなの掲示板

ここは全国幼年教育研究協議会の掲示板です。どなたでも書き込みできますのでどうぞ。不適切な書き込みは管理者の判断で削除させていただきます。マナーを守ってお使いください☆

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.332 集会参加の呼びかけを! 投稿者:大会の酔っ払い本屋さん   投稿日:2009年07月13日 (月) 23時42分 [返信]

夏の研究集会が近づいてきました。もちろん、申し込みはすんでいますよね!?
 現在、まだ参加者はわずかです。周囲の人に声をかけて、参加者を募ってください。これ以降、声かけの様子を、このコーナーに書き込んでください。ガックリばかりしていられない(?)新規まき直し、 ここで元気出さなきゃね。
 本屋さんは、集会要綱の校正を終え(結構な仕事でありました。毎度のことながら)、本日出版の業者さんとダメ押しの打ち合わせ。
 頼むよ、みんな!!

No.333 大会参加者 投稿者:大会のメダカ   投稿日:2009年07月14日 (火) 00時08分

今日届いた 大会参加者の 事務が今終わりました。
 やっと99名です。

皆さん もう 一声かけてください。私も頑張ってみます。
150にはしたいですね!

そして まだ申し込んでいない 世話人 常任委員様 意思表示 をしてください。

No.334 参加申し込み 投稿者:HP管理人@ゆい。   投稿日:2009年07月15日 (水) 00時16分

集団づくり部会は今日大会前最後の例会でした。
参加申し込み今日7名分預かりました。
明日めだかさんへファックスします。
あと、今メールにて参加申し込みの連絡もありました。
みなさんお申し込みはお早めに。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板