【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

みんなの掲示板

ここは全国幼年教育研究協議会の掲示板です。どなたでも書き込みできますのでどうぞ。不適切な書き込みは管理者の判断で削除させていただきます。マナーを守ってお使いください☆

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.159 「幼年教育」お疲れさま、ですが… 投稿者:大会の酔っ払い本屋さん   投稿日:2007年12月30日 (日) 22時48分 [返信]

「幼年教育」をいただきました。担当の方々、お疲れさまでした。
 表紙の『記念講演』が昨年に続き『記念公演』になっています。版下が、謝って入力されているのでしょうか。内容がしっかり編集されているだけに、残念に思います。
 ※ひとさまにさしあげるようなことがあれば、訂正を。

No.161 残念です 投稿者:ガーコ   投稿日:2008年01月04日 (金) 08時40分

最終校正までに申し入れしていたはずですので、どうしてこうなってしまったのか、正直驚きです。今まで以上に念入りに校正したつもりでしたので…
確かに表紙だけに恥ずかしいですよね。すみませんでした。

No.164 お疲れ様です 投稿者:大会の酔っ払い本屋さん   投稿日:2008年01月06日 (日) 00時22分

忙しい日々の中で、編集され、大変な作業でした。お疲れ様でした。また、よろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板