【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

みんなの掲示板

ここは全国幼年教育研究協議会の掲示板です。どなたでも書き込みできますのでどうぞ。不適切な書き込みは管理者の判断で削除させていただきます。マナーを守ってお使いください☆

ホームページへ戻る

名前
タイトル
本文
URL
文字色
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.463 またまた変更です 21日です 投稿者:事務局   投稿日:2011年03月18日 (金) 08時19分 [返信]

まだまだ、余震が続き、混乱が続き、それぞれ大変な思いをしていることと思います。

大会実行委員会と、常任委員会ですが、
先日、連絡したとおり、20日の出席可能な人が数人だったため、21日に再度変更しました。
昨日、やっと、会場の確認が取れましたので、報告します。

21日(祝) 目白・東社協会議室
 10:30〜12:00 大会実行委員会」
 12:30〜14:00 常任委員会
 14:00〜    研究部会議

計画停電等、交通機関の混乱もあります。
会議ができるかどうか…という思いもありますが、
今のところ、予定しています。無理しないで、参加できそうな方は参加してください。
お休みする場合は、先日にお渡しした資料に記入して返送してください。
どうぞよろしくお願いします。

No.464 どんどん進める 投稿者:大会の酔っ払い本屋さん   投稿日:2011年03月18日 (金) 22時37分

21日は、一応「時程」を組んでいますが、停電等の問題もありますので、できれば予定より早目に終わらせたいと思います。それぞれ、特に現場の方はそれはそれは大変な日々と思いますが、よろしくお願いします。集まってからどうしましょうーでは、終わりません、準備をしてお集まりください

度々の会議は持てませんので、参加・意見提出がない場合は、委任とさせてください。

お昼も外に出る時間はとれないと思います。
 あたたかくしてお出かけください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板