| [562] |
”AW” Soul of StrikerSについて |
|
|
From:インスパイア
いつもいつも、楽しく読ませていただいております。 ただ、ここ最近思うのですがフラグ回収がメインになりすぎて、後日談が不足している気がしてなりません。
・ナカジマ家での一時。 「アイス宇治茶はこう食べる。」 ・高町美由希の、でこピンに始まり地獄突きに終わるお仕置き記録。 「間抜けな美由希は、突っ込まれない夢を見る。」 ・リインとプレシアの心温まるふれあい。 「ファータの観察日記。」 ・カリム・グラシアとシスターシャッハによる検証。 「プロファイルY 初対面の異性との吊橋効果と嫉妬の行方。」 ・ルーテシアンとフェイト一家の奇妙な日常。 「蟲は好きですか?」
そして……そして…… ☆本局式”世艶快談” 「この世の果てで愛に鳴く魔女。」 (500リリカルの向かう先)
これについては、微に入り細を穿つ生々しい描写で 赤裸々に上げ連ねてくれることを強く強く希望しますw 最後のは言い過ぎとしても、できれば以上のお話も外伝としてでかまわないので、いつかは執筆いただければと思います。
それでは、季節の変わり目ですのでお体崩されることの無いよう、祈っております。
2009年05月17日 (日) 01時36分
|
|
|
| [569] |
Re:”AW” Soul of StrikerSについて |
|
|
From:M2
後日談をやると際限が無くてですね……いや、やりたいのは山々なんですが、それだと何時までたっても本編が始まらないので、いくらか意識的にセーブでしてお送りしています。
ご提案の件ですが、上記の理由でStSが始まるまでにはほとんど枠がなく、StSに入ってからだと実行できないものもあります。 ので、300万のリクエストを狙っていただくのが一番希望を通しやすいんじゃないかな、と思います。 細かく注文をつけていただくためにあるようなものなので、ご要望のお話ももっとインスパイアさんの要望に沿った物に出来るかと思います。 今が大体260万、一日の平均がおかげさまで大体5000くらいなので、このペースなら二月後くらいに300万を達成する予定です。 よほど主義主張にかみ合わない物でない限りは微細なリクエストを受付ますので、是非狙ってみてください。 気合の入ったリクエストをお待ちしています。
2009年05月18日 (月) 21時15分
|
|
|
| [571] |
|
|
|
From:インスパイア
そうですか、ちょっと残念ですね。 でも、後日談…もとい直後のお話じゃなくても 何らかの形で登場はしますでしょうか? ギンガ、スバル、リイン、プレシア、ルーテシア などはSTS本編にも係わってくると思うので何らかの形で 登場するとは思うのですが、レティ、カリムとシャッハや どう係わって来るか予想できない美由希など 彼女らが フラグ回収のみしか出番が無い、と言うような 悲しい扱いにならないと良いのですが… そのあたり、個人的な思い入れではありますが 心に留め置いていただけると嬉しいです。
2009年05月20日 (水) 01時17分
|
|
|
| [572] |
Re: |
|
|
From:M2
心配されている面子に関してですが、レティは三期に受ける裏方担当のボスで、カリムやシャッハも教会関係者として登場の予定です。原作よりは目立つようになる……と思います。
三期終了後少しの短編連作をやり、その後に個別エンドを予定していますが、既に確定してる中に美由希は入っていますので、奴の出番に関してはインディペンデンスにでも乗ってるつもりでいてくださって大丈夫です。
2009年05月24日 (日) 03時22分
|
|