|
From:餡子抜きあんパン
更新お疲れ様です、今回も見所のある回でした。
今回は各員の明暗が分かれた回でしたね、全員何とかなるかなと思っていたらこれですよ。 すずか嬢や恭也君ははたして無事なのでしょうか。 (無事じゃなかったら話が終わるというのは無粋ですよねww)
しかし銀河さん元金髪ツインテールのあの方と思考が完璧に一緒とは此れや如何にwww まぁだからこそ不倶戴天なんでしょうけどね。
なんだかんだで大暴れな恭也君でしたが娘さんの名前を聞いたらこれですか、 本当にもう”パパ”なんですねぇ。 なんかこんな状況なのにほっこりしてしまいました。 まぁ元々血の繋がりが無くても家族と言い切れるお方でしたからね恭也パパは。
さてさて相変わらず読者を焦らすのが上手いwwM2さんですが次回も期待しております。 遅筆であろうと速筆であろうといつまでも待たせていただきますのでお覚悟をww
追伸 個人的な事なのですが更新された日が12月6日でしたが 私の誕生日が12月7日でして勝手に誕生日プレゼントと思わせていただきました。 更新された喜びとである意味二倍うれしかったです。m(_ _)m
2012年12月08日 (土) 20時36分
|