【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

掲示板

ホームに戻る

名 前
件 名
内 容
URL
文字色

:パスワード :クッキー
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1374] 感想です
From:ジャガ丸

更新ありがとうございます。初感想になります。

面白い恭也主人公の物語を探してたら辿り着いて、面白くて一気読みしました。好きな場面は沢山あるんですが、特に好きなのは恭也がなのちゃんのメッセージを聞くところですね。あれは完全に予想外でした。
ゆりかご事件も終わりが近付いてきましたし事件後のナンバーズやアリシアがどんな道を選ぶのか楽しみです。恭也を狙ってる女性陣の今後の動向も気になります。

2022年01月28日 (金) 22時02分

[1386] Re:感想です
From:M2

初感想ありがとうございます。

とらハ3全盛期は恭也主人公ものも結構みましたが今はほとんど絶滅危惧種ですからね……お読みいただけて嬉しいです。

まぁあの兄のことだから何か理由があるんだろうと思いつつ、絶対にこのメッセージは届けるんだという腹違いの妹の強い意志が込められていました。
メッセージを届けるまでに一体どれくらいの時間がかかったのか。実はまだ当時の生き残りがいるので詳細はその時に。気長にお付き合いいただけましたら幸いです。

事後処理編とその後の話がしばらく続きますが、亀更新に最後までお付き合いいただけたら幸いです。よいお年を!

2022年12月29日 (木) 04時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板