●けいじばん●
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
かな〜り久々に書き込みしてみる。というか、人様の掲示板に書き込みするのも結構久しぶりかもしれません。本州の空気にはもう慣れましたか?ごく稀にしか行けない身としては、羨ましいかも(苦笑)まあ地震は多そうだが。今となっては、福岡も人のことは言えないですが(今日の夕方も軽い地震があった)まあ地震が怖い時は、私などはたまたま見かけた『客を押しのけて光の速さで店外に飛び出したスーパー店員』を思い出すようにしてます(苦笑)そんなどうでもいい戯言。
おひさしぶりーです!!わあーうっれしいであります。はいーだいぶ慣れてきましたーでも!ホームシックまっしぐらであります;;でもやっぱ福岡はいいところだなーってこっち来てから思いますよー地震多いっす!ありえないくらいあります;;ガクガク;;福岡もなんか地盤が微妙に揺れやすくなったみたいですからね;;気をつけてくださいー!うっわー超絶ウケます!ひ、ひでえや。。。私はトイレに逃げ込むか机の下に隠れますがーしっかりした机が我が家にないので選択肢が減りました。。。ていうかカキコみありがとうございましたー!!
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -