●けいじばん●
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
市川実和子バンザイですな!って感じのにまめだす!ただいま作品製作中でぐだぐだアセアセですわ(*゚∀゚*)ダメ人間〜うへうへ!鏡心、良かったです!映像もきれいですが、音だけで楽しめましたわ。一回目は映像見ずにお絵かきしてたので(笑結構そっちのが色々掻き立てられました。にしても市川実和子素敵だなぁ。。。東京暮らしはどうですか?大阪はヤンキーも多けりゃ古着っ子も多いですYO! うはー!しかも!!ゆずさま好みのあわ〜い絵を描かれる先輩がいるのですよ!見せてあげたいぃ!!!!その人の絵を見て大阪来てよかったなぁ・・・とか思ってみたりして(笑一人暮らしで欝々する毎日ですが!!お互いがんばりまっしょう!もしかしたら夏東京行くかもですわ〜でわ!!!
わあー見てもらえたのっかーやたーダメ人間なんかじゃないよー作品制作してるのえらいとおもうよーオレのほうがダメ人間だから!!そっかーよかったよかったーそういってもらえてうれしいですようー市川姉妹が私はダイスキです!!東京はねーなんかぼっちぼちだよーもうーなんか毎日枕をぬらして生活してるよー。うそですごめんなさいーまわりの人に刺激うけまくってかぶれてるかんじだよーちくちくだよーみんなすごくて泣きそうだよー!。。。愚痴ってすまねえ!!わあーちょうぜつ見たい!!見たいよー!大阪たぶん行く気マンマンなんで行ったときにみたいよー!!そうだねーおったがいがんばりまっしょい!うんうんー来たら会おうぜい!!ではではー☆
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -