●けいじばん●
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
やほやほ。なんか久しぶり。日記見たよ。旅はいいねぇ。心が癒えるよ。っていうか、何か一線踏み越えたって感じがよろしいよ。その話を某彫刻の先生に「オレ旅大好きっす!」って言ったら、行動派だねと言われました。たくましいらしいです。やっぱりこうなったらスナフキンを目指すしかありませんね。あ、ちなみにオイラ、大学で水彩画を勉強することにしたよー。いろんな画材とか素材を2年間触れ合ったけど、やっぱオイラにはあの絵の具があってるみたいっす。今度、美術館でぇとをしよねー(笑)
おひさしぶりですーぎゃあー。なんか旅は良いですよねー!!!いろいろみじかにない経験とかできたりするんで楽しい!みたことないものとか見ることができるとウキウキしてしまうだー!ビバ!行動派☆自分もガンバルのであります!!!やあスナフキン☆あー水彩するんですかー!!アネゴの水彩キレイだしスキなんでウキウキものですー!今度作品できたら見せてくださいねーっ!!わあーいー!デートデート☆しませうー!あ、ココニイルコト見ましたよー。なんかホロリでしたー!最後までよいでした。
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -