【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

ゆうぞうおにいさんを可愛いと主張する会

●書き込みについての注意●
・ゆうぞうお兄さん、もしくは特定の個人を誹謗中傷するような発言は禁止です。
・物品等の交換、売買に関する書き込みは禁止です。
・本名、住所、メールアドレスの公開にはお気をつけください(自己判断の領域だと思っています)
・ご自身のプライベートがわかってしまうような書き込みにはご注意ください。
・ゆうぞうお兄さんご本人や、その他おかいつメンバーなどのプライベートに関する話題はお控えください。
・正式な発表のない情報、噂などの書き込みはしないでください。
・その他、ゆうぞうお兄さんにご迷惑がかかってしまうような発言は、絶対にしないでください。
詳しくはコチラ
●以下のような書き込みは、管理人の独断で削除させていただく場合があります●
・見る人が不快になるような発言。
・皆さんの不信感をあおる書き込み。
・その他、上記注意が守れていないと思われる書き込み。
口煩いかと思いますが、楽しい交流の場にしたいと思いますので、なにとぞご理解くださいm(_ _)m

なまえ
メール
ホームページ
タイトル
メッセージ
削除キー
クッキー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[1206] こんにちは。お久しぶりです。 なまえ真輝子姫ちゃん めーるほーむぺーじ

ご無沙汰しています。おひさしぶりです。
はじめての方。はじめまして。
真輝子姫ちゃんといいます。のろのろさんや、あきさんと同様
私もにこにこぷんの時代の人間で、
大学生の夏休みの頃久しぶりにおかあさんといっしょ見て、
りょうこおねえさん達でしたがその癒しとおもしろさに再び惚れ、
それからずっと見続けているんです。
ゆうぞうおにいさんになった時は、
もう一発で惚れちゃいました。
ずーっとずーっと惚れています。
ずっとずっとお兄さん続けて欲しいです。
いざ!越せ!おさむ兄の8年をって
感じですね。
私もまた会話のお仲間に入れて頂きたいな。と願い、
久しぶりの書き込みをさせて頂く事にしました。
お久しぶりに登場しておいて図々しいかも
知れませんがみなさん又一緒に応援させてください。
よろしくお願いします。

のろのろさんへ。
はじめまして。真輝子姫ちゃんといいます。
おかいつ大好きに年齢は関係ないから大丈夫ですよ。私ももう25だけど大好きで大好きでたまらないんです。
ちなみによしお兄さんと同じ年です。
一緒に応援しましょう!!☆^▼^☆

2007年01月13日 (土) 17時21分

[1207] なまえのろのろ めーるほーむぺーじ

真輝子姫ちゃん さん、あきさん、返信ありがとうございます☆す〜ごく嬉しいです!(*^▽^*)これからは年齢の負い目なくおかいつをみることができます☆笑★一緒に応援していきましょう!!

私事ですが、明日からセンター試験なんです・・。だから今日は朝夕おかいつを見て元気をもらうつもりです☆ここ最近予備校で忙しくて見られなかったので、朝からニヤニヤがとまりません・・^^;ああ〜夕方が待ち遠しい〜(>_<)ゆう兄の笑顔で癒されるぞお〜♪♪

返信 2007年01月19日 (金) 12時57分

[1208] こんばんは なまえあき めーるほーむぺーじ

真輝子姫さん、のろのろさん、こちらこそよろしくお願いします☆一緒に応援していきましょうね(^-^)/
のろのろさん、学業ご苦労様です。試験応援しています!!

返信 2007年01月19日 (金) 20時34分

[1209] なまえのろのろ めーるほーむぺーじ

ふう〜。。今日で無事試験は終了しました!!あきさん、応援ありがとうございます☆すごく励まされました(*^▽^*)!!
金曜朝夕おかいつ見ましたが、初めて夕方は再放送であることを知りました・・汗 それにしてもフライパンの歌のゆうぞうお兄さんはカッコよすぎです!!(≧л≦)どうしたらあんなカッコ良くなれるの〜!!??笑 みなさんはどんな歌が好きですか??枝レスですいません・・

返信 2007年01月21日 (日) 23時11分

[1210] なまえ真輝子姫ちゃん めーるほーむぺーじ

のろのろさん。試験お疲れさまでした。
好きなうた・・・いっぱいあって困っちゃいますが
私は白い友だちを歌っているお兄さんが
今は一番好きです。

返信 2007年01月22日 (月) 17時01分

[1211] 私も(*^∀^*) なまえあき めーるほーむぺーじ

"白い友達"いい歌ですよね〜♪大好きです♪おかあさんといっしょの歌は、基本的に全て好きですが‥やっぱり特に、坂田おさむさんの作られた歌が好きです。前、ここでも話題になった"星ひとつ"は感動ものでした☆

返信 2007年01月23日 (火) 21時23分

[1212] 真輝子姫ちゃんへ なまえあき めーるほーむぺーじ

"お兄さんが"と記してあるのに、意味の分からない書き込みですみませんでした(・・;;

返信 2007年01月23日 (火) 21時28分

[1213] なまえのろのろ めーるほーむぺーじ

う・・知らない歌です。まだまだ勉強が足らないみたいですね(;_;)
これから知識を増やしていくぞ☆

おさむお兄さんの歌はいいですよね!
昔聞いた、
『♪こっちにもほら、あっちにもほら、たんぽぽ咲いてます』
って曲は題名こそ覚えていませんが、今でも大大大好きな歌です☆

返信 2007年01月31日 (水) 23時28分

[1214] こんにちは なまえあき めーるほーむぺーじ

その題名は、確か「はるのかぜ」ですよ(^-^)小さい頃よく聞いた覚えがあります。女の子が原っぱで遊んでいる映像…だったと思うのですが。不確かでごめんなさい;;私も大好きな歌です。春になってタンポポを見るとその歌を思いだしたりします。

返信 2007年02月02日 (金) 16時50分

Number
Pass