弁天 |
|
こんばんは〜。 バイトとっても大変そうですね。フルタイムで勤務は 結構きついですよね。気候的にも疲れがたまりやすいですし、 適度に力を抜いて程ほどに頑張ってください。 じーわじわときて突然ぱったり来ますよぅ。 しかもそういう時の病気って体力・持久力が底をついてるから 回復に時間が掛かります。 くれぐれもお体を大事に。
・・・あーゆう粗忽な怪我をするわたくしが意見する とゆうのも何ですが・・・。 |
| (166)投稿日:2002年07月17日 (水) 21時17分
|
|
清水 |
|
心配して頂きまして、ありがとうございます〜(>_<)
環境変わると一回は体を壊す人なんで、いつものコトと言ったらいつものことなんですがね(^^; そうですね。適度に力抜いて頑張っていきます(笑) 突然?!あーうー…気をつけますっ。 テストなのに、ヤバイですものね(^^; 基本的に体力ない人なのに、これ以上体力なくなったら…。 笑い事じゃなさそうですからー。あわわわわわ…。
本当に、カキコありがとうございました。 こんな時、本当に心に染みます。 HPやってて良かったなぁ…。 弁天サマも気をつけてくださいね! 刃物には注意を…。 清水も、熱湯には注意します(笑) |
| (168)投稿日 : 2002年07月18日 (木) 15時15分
|