ルウト |
|
悠様、はじめまして! ルウトって言います。 ライチさんから話を聞いて、お邪魔しました。 サモンナイトのドリーム、すっごく楽しかったです(>▽<) これ程までに、読めば読むほどキャラに愛着が持てる事って無かったので、なんだか1日で何人もの人を好きになった感じです。 物語りも無理が無く進んでいて、疑問やツッコミ所が無くて話にだけ集中できました☆ 「これは、本にしたって買う人居るんじゃないか」と思いました。(むしろ私が欲しいです!!) ライチさんのオススメだからとワクワクしていましたが、これほどとはツユにも思ってませんでした。 これだけのモノが書けるんですもの、是非HP(執筆)を続けてくださいね! 次回の更新も楽しみにしています! 微妙な時期なので身体に気をつけて下さいね。
かしこv |
| (290)投稿日:2003年07月05日 (土) 21時31分
|
|
清水 悠 |
|
初めましてっ、ルウト様。管理人の清水悠です。 ライチさんから!あわわわ…ありがとうございます!
小説も読んで頂けたのですねー! 私の拙い文で、それほど言っていただけるのは…っ。 勿体いです!!!でも嬉しいです、ありがとうございますっ。 へ!?本!!? いやいやいやっ。誰も買いませんよー(笑) それも勿体ないというか、図々しいですーっ。
カキコ本当に有難うございます。 何やら、舞い上がって有難う御座いますとしか言っていないのですが…。 また是非是非いらしてくださいネ。 |
| (291)投稿日 : 2003年07月09日 (水) 00時11分
|