ライチ |
|
こんにちは、ライチと言います。 今回はサモンナイトの夢を探してコチラに来させていただきました。 そして、読ませて頂きました。 めちゃくちゃ感動しました!!本当はこんなに長くネットをするつもりじゃ無かったですが、あまりにも面白かったので一気に読んでしまいました。 私は特定に誰が好きと言うのは無いので、結構臨機応変に読んでいるのですが これほど全キャラクターを気に入ったのは久しぶりでした! 心理描写もよく書かれていて状況が頭の中に浮かびます。 主人公の性格もとても好感が持てます。 続きが、ますます気になるところです。 ミスフルもはじめられたそうで、モンナイトも忘れないでくださいね。
それでは、更新楽しみにしています。
最後に、乱文ですみません。慣れていなくて・・・。 |
| (287)投稿日:2003年06月22日 (日) 16時53分
|
|
清水 悠 |
|
初めましてライチ様。カキコありがとうこざいます(>_<) 管理人の清水悠です(ぺこり)
あわわわわわ…。感動!!!?? 勿体ないお言葉です…っ。 あ・ありがとうございますっ(落ち付け) 状況を相手にちゃんと伝えられた…というのは本当に嬉しいですっ。 私なんかの文章で……きゃー…!!(混乱)
いえ、カキコしてくださるとすごく励みになりますっ。 ありがとうございます〜。 また来てくださいねvv |
| (289)投稿日 : 2003年06月24日 (火) 00時43分
|