弁天 |
|
おはようございます。午前中に来るのって久しぶり(笑)
こちらは別館扱いとなるのですね。少々寂しいですが これもまた一つの流れでしょう。書き続けるのは とてもパワーがいることだし。 かく言う私もオリジばっかやってることですし(爆)
ミスフルはよくわからないけど、また日記を読みにお邪魔すると 思います。茅田さんの新刊が出た後なんかは勢い余って掲示板に 出没してしまうかもしれませんが(苦笑)
ともあれ長い間お疲れ様でした。 別ジャンルでも頑張ってください。ちまちま応援させて頂きます。 |
| (286)投稿日:2003年06月21日 (土) 10時03分
|
|
清水 悠 |
|
あはようございますー!弁天サマ。 あ、そうですねーっ。 お仕事大変でしょうが、頑張ってくださいvv
考えた末で、そう判断いたしました。 そう言っていただけると、やってきて良かったな…とつくづく感じます。 あははは!!是非、カキコしてくださいv 絶対に日記で発狂しているか、またボロ泣きしているか…なので(笑)
弁天さんには、本当に長い間応援間して頂きありかどうございました。 ミスフルはわからないそうですが。 本当、また来てやってください。めそり…(泣) |
| (288)投稿日 : 2003年06月24日 (火) 00時29分
|