水無月紫苑 |
|
こんばんは お久しぶりです。
この2ヶ月仕事でパソコンとは仲良しでしたが、ネットとはメール以外無縁の日々を過ごしていました。 清水様からのメールはちゃんと届いていたのですが、返信がこのように遅くなってしまってすみませんでした。
天使の鍵V…太陽と月と空のたとえが気に入ってます。 あとリューグによる小脇に抱えられたレシィの図が想像して笑えました。 きっと悲鳴にエコーがかかってるんでしょうね。
アナタと共に…私のむちゃくちゃなお願いにこんな素敵なお話をいただけてとっても嬉しいです。イオスとの水遊びと、本を読むルヴァイドが私的にツボでした。 本を読むときは眼鏡を掛けるとなお可です。 しかも、あとがきを見れば番外編もあるとのこと、こちらも楽しみにしております。
本日は感想のみで失礼させていただきます。 |
| (284)投稿日:2003年05月30日 (金) 03時35分
|
|
清水 悠 |
|
水無月さま!お久しぶりです〜。 お元気にしていらっしゃったでしょうか?
いえっ。 届いていたと知り安心しました〜。 お忙しいのに…私のメールなんて無視して全然オッケーです! ヘボヘボ小説を気に入って頂けたようで良かったです(>_<) 眼鏡は必須ですね! あの髪に銀の眼鏡とか―――…いい!いいです! 絶対に書こう…っ。番外編で!ゲヘ(危険) 番外編の方は、ちょこちょこと書いてますので。 できましたら、また送らせて頂きます〜。
ロッカが月のようだな…と思った所から、あの詩を書いていったのですが。 気に入って頂けて良かったですv気に入っていたのでvv レシィは、初めてちゃんと出たのにも関わらず、あんな扱いに。 エコー+道々に涙が落ちていたことでしょう…。 ごめんね…レシィ(笑)
わざわざカキコありがとうございました。えへへ(嬉) お忙しいようですが、お体の調子に気をつけて頑張ってください。 |
| (285)投稿日 : 2003年05月31日 (土) 23時16分
|