弁天 |
|
こんにちはーお久しぶりですー
サイト、お休みするですか・・・。 自分的には至極残念ではありますが、無理に続けるものでもないし それはそれで仕方がないと思います。 ただ見に来るだけの自分でさえ毎日の仕事でひーひー振り回されて ろくすっぽPCに触れられないというのに我が侭言えません(苦笑) お休みするにしろとりあえず不定期連載で続けるにしろ 後で後悔しないような選択をされることを望みます。
強制されてするものじゃないんですから とにかく自分に無理のないように。
それだけです。では。 |
| (282)投稿日:2003年05月25日 (日) 10時11分
|
|
清水 悠 |
|
こんばんわ☆ちょっとお久しぶり…ですかね?
弁天さんにそう言っていただけると、とても嬉しいです。 私としても、ネット上でみなさんと交流できる場であるサイトをやめるというのは、とてもツライのですが…。 やはり、あまり更新もできないサイトに来てくださいる方を思うと、これでいいのだろうかと考えてしまって(-_-;;; ずるずると連載を続けてもいいんだろうか…とか。 とりあえず、残りの小説を書いてしまってから考えたいと。 そう思っています。 このサイトを始めて、良かったことは沢山ありますし…。 いろいろ考えた上で決めたいと思います。
本当にカキコありがとうございますっ。 こんなサイトのために(泣) 弁天さんのような方々に、このサイトは支えられていると実感します…。 |
| (283)投稿日 : 2003年05月26日 (月) 00時37分
|