トラ |
|
初めまして、こんばんは。トラと申します!サモンナイトは2しかやってないのですが凄く良いです!!(読んでるとPCの前でにやけるくらいに・・・)一周年記念部屋の方も良かったです〜VVもしもシリーズのリューグの素っぽく「♪黒飴〜」を想像してしまいました(ドリーム←危)これからも素敵な小説を書いて下さいVそれでは短いですが失礼させていただきます。 最後に私事ですが(本当に)実はこの前遊びに行かせてもらいましたN子です(妹さんの日記より)こういう所で言うべき(書くべき)ではなですがなんだか他人のフリができず・・・精進します!!それでは本当に失礼いたします。 |
| (280)投稿日:2003年04月28日 (月) 01時51分
|
|
清水 悠 |
|
初めまして☆管理人の清水悠です(笑) HN、トラっていうんだね〜。 いや!!!ちゃんと言って!!! 知り合いなのに、管理人面してレスしたの見ると、後でめっちゃ恥ずかしいから!!! ぎゃーーーっ。
あら?気に入って頂けたかしらvv すんげーヘタれ小説なんで、恥ずかしいんですが…。 マジで嬉しいです。ありがとう(>_<) でも、どうしよう。次会ったときに照れるわ(笑)
良かったら、来てやってくださいませっ。 また遊びにおいでね。 |
| (281)投稿日 : 2003年04月28日 (月) 21時19分
|