弁天 |
|
お、お久しぶりです〜。 いきなり私のPCがお亡くなりになったので(号泣) ちょっくら音信不通になってました。しくしく。 ちなみに今はお父様のPCをこっそり借りてたり☆
ところでせっかくファナンに着いたのにネス達出発なさってましたね(泣) その代わりといってはなんですがシオンさん・・・流石だわ。 登場の仕方がおいしいなぁ。 ってか、主人がいないのに勝手に道場使っててよろしいので? まあ、みんなが勝手に掃除してくくらいだから鍵なんてないようなもの なんでしょうが。 しーかーしー、ここでシオンさんがでてきてしまったら泣くですよ。 他のみんなだったら勢いでごまかすってのもありでしょうが、 シオンさんに労わられたら緊張ぶっちぎれで大泣きですよ。 だって感情の機微に敏いし、緊張をほぐすのうまいし なんといっても包容力があるし!(2重傍線をつけたいですな) 最後のあのシーン「やられたぜ・・・」とか思っちゃいました。
次は元気なドリ主と今度こそネス達に(笑)会いたいです。
|
| (198)投稿日:2002年09月19日 (木) 22時11分
|
|
清水 |
|
お久しぶりデスっ! PCが!?だ・大丈夫ですか?! あぁぁぁ、弁天さんと私の愛の繋がりであるCPが!!(笑) でも、今はお父様のPCが借りてらっしゃってるんですね〜。
え・えへ☆ やっぱり。ネス達の登場を待ってらっしゃってましたか?? 登場がおいしい?!か・考えもしなかった…。 そう言えば、おいしい所取り!!!流石、シオンさん…っ(ヲイ)
道場の件は、私もみんなに掃除とか頼んでたから大丈夫だと思ったものあるし…。 シオンさんは部屋なんてファナンにないだろうし、宿屋にしても「ミネルヴァは?!」とかなってしまうので(笑)、道場を勝手に借りました☆がっはっ! イオスといい…勝手に借りていいんか、って話ですが。 ―――いいんです☆(良くない)
ですねぇ…。絶対泣きますよねぇ……。 私、彼女を泣かせすぎだなぁ…と思ったのですが。 今回の場面は、変えようと思っても無理でした。 だって、シオンさんだもん…(意味不明) やった〜!弁天さんを、やられさせましたvv(日本語変)
あーーー……。 会えるかなぁ…ネス達と……。 展開がどう進むかわからないので、清水もそう願うばかりデス(他力本願) |
| (200)投稿日 : 2002年09月22日 (日) 23時48分
|