【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

雑 談 掲 示 板

特にジャンルは限定しません。
管理人が理解可能な範囲でしたら、鳥山作品以外の話題もOKです。

キャラ名そのままのHNのご使用はお控え下さいませ。
書き込みの際はこちら等もご参考にどうぞ。

ローマ数字(VIなど)や丸数字のような機種依存文字、半角カナ文字は
文字化けする可能性がありますので、ご遠慮願います。

レスが長くなる場合や記事が次ページ以降に流れた場合などは
新規で記事を立てて頂けると有難いです。

トップページに戻る

掲示板の使い方

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
ADDRESS
Icon (リスト アイコン一覧

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1820] 投稿者:Hana12 - 悟チチが嬉しいですvv [地域/秘密]

お久しぶりです〜^^Hana12です、こんにちは!
大変遅くなってしまいましたが、八卦炉祭のイラストを拝見させていただきました〜vv
6月の結婚式の衣装綺麗で素敵ですvv
民族衣装はやっぱり良いですね^^私も大好きです。
そして口元だけのカラーも素敵でしたvv雰囲気出てます〜。
中でも好きなのは、写真と背中と背中です^^
写真には家族愛が込められていて、背中〜は、元気いっぱいという感じが可愛らしくて素敵でしたvv
悟チチがいっぱい見れて幸せですvv

これからも自分のペースで頑張ってくださいませ^−^ノ
ではでは、失礼いたしました〜^^

2005年07月20日 (水) 03時30分

[1837] 投稿者:由空(管理人) - ご無沙汰してます [地域/北海道]

お久し振りです〜!! こちらこそレスがとんでもなく亀ですみません;; 八卦炉祭絵、ご覧下さってありがとうございますv

婚礼の服は普通のウェディングドレスも大好きですが、民族衣装も地域性に華やかさがプラスされているものが多いので、その手の本を見ているだけで楽しいですよね♪ そして好きなキャラについ着せてみたくなる、という…。

夫婦も好きですが親子も好きで、孫一家全体にある素朴さとほのぼの感に昔から惹かれてるので、幸せな家族風景を描きたいなー、というのがありまして。ですので、気に入って頂けたなら嬉しいです(^^) チチさん中心の絵は普段あまり描いていないので、こういったお祭りできっかけを頂けて、感謝ですv

まったりというか鈍足というかむしろ牛歩なペースでしか更新できてませんが; 祭りが終了しても、悟チチは地道に描いていきたいと思います〜。Hanaさんも、どうぞ頑張って下さいませv 更新いつも楽しみにしてます♪

2005年08月10日 (水) 00時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板