何年ぶりでしょうか、「元」十姉妹花梨です。 掲示板に書き込むのは本当に5~6年ぶりで、とても緊張してます。 一度メールにて1年前にご挨拶したっきりですね。 おかわりないでしょうか?
7月にえらいビックニュースが飛び込み、久方ぶりにクロノ熱が再燃しました。 DS版が出るそうで、クロノの為にDS買ってきました。 家族には「このおたくがっ!」と暴言吐かれてしまいましたが、ゴーイングマイウェイです。 DS買った事によって、ようやくDQ4に手を出して… 5とか6とかも手を出そうかと考え中です。 それはさておきDS版発売のおかげで、最近頻繁にこちらへお邪魔するようになりました。 昔と変わらずお元気そうで、素敵なイラストを拝みつつ …裏入口を見失って…ゲフゲフ! 日々、癒されています。 なんせ周りに話があう人がいなくて色々溜まってるんですよ。 特にクロノの話できる人は、本当にいなくて…! なのでここに来ると安心すると言うか何と言うか。 これからも癒されにちょくちょくお邪魔します。
ついでにご連絡です。 クロノファン歴長いのに今さらなんですが、 「クロノトリガー同盟」「クロノ&マール同盟」「クロノ同盟」に参加申し込みしてきました。 合わせてブログの方なのですが、リンクも張らせて頂きました。 今後ともよろしくお願いします。
2008年09月21日 (日) 23時56分
|