ここでは初めまして。
日記、読ませていただきました。 DQ5、やっている人多いんですねー。 かくいう私もプレイ中です。笑
私の場合ハですねー、SFCのエミュが初めてでジャハンナまで行きましたね。筐体はWILLCOMのW-ZERO3(es)です。 その後、PS2でやりました。二度目なのでさすがに普通に行くのは時間がかかるので、ズルしてPARで。笑 でWILLCOMのアドエスでやってたら、NDS版は新要素追加だと知って、買いまして、やはり一度やっていることからDS-PARでズルしてやってます。でもPS2版と違って手強いですよ~。表には書けないので、後で直メしますね。
話変わって。 CTのNDS版、絶対に買いますっ!! この日を楽しみにしていたのですから!!! 生きてて良かった(笑)
由空さま。サイトの方も初めて訪問したときから、期待し続けていますからねー。連載も短編も可愛らしいイラストも…。 頑張って、続けて下さいね。応援しています。
それでは!
2008年08月30日 (土) 21時02分
|
[2030] 投稿者:由空(管理人) -
[地域/北海道]
|
お久しぶりです。以前通販して下さった方でしょうか? 書き込みと応援のお言葉ありがとうございます。
ただ、恐れ入りますが、エミュレータ等の改造関係の話はご遠慮下さいますようお願いします。おそらくうちのサイトに限らず、同人サイト一般では好まれない話題と思われます。また、そういった話を振られても、正直なところ私としては理解の範疇外の内容ですので、お応えしようがありません。
CTDSはとても楽しみです。延期なしで出てくれると嬉しいですね。
2008年09月01日 (月) 02時29分
|
|