お久しぶりです、こんにちは。 覚えていらっしゃらないかもしれませんが、華果由空さんと同じく悟チチアンソロジーに参加させていただいた、ピピンです。 先日、悟チチアンソロジー届きまして、華果由空さんの漫画を拝見しました~。 ご迷惑とは思いますが、感想を言わせて下さい。
こういうラブコメ展開は、私的にすごく好みです。 悟飯が小さい頃は、キスの消毒でも「何でそんな事するの?」 と意味が分からなかったのに、悟天が生まれた後は 「口紅がマズイ」なんて、悟空の成長ぶりがカッコいいです。笑 口紅つけたチチも色っぽいのに、カワイイですね~。 漫画はGペンか、丸ペンで描かれているんでしょうか。 線がすごく綺麗で、ホレボレしてしまいました。
それでは、この辺で。乱文失礼しました。 だんだんと気温も上がってまいりました。熱にやられない様、お気を付け下さいませ。 この板の返信は不要です~(^▽^)
ピピン
2006年05月28日 (日) 14時28分
|
[1954] 投稿者:由空(管理人) - レス遅れて失礼しました;
[地域/北海道]
|
お久し振りです! 以前、八卦炉祭の時にもいらして下さいましたよね^^ それ以前に、私自身そちらのサイトにこっそり伺ってるんですが…ROM人間です…;;
アンソロ原稿へのお言葉ありがとうございますv ありがちネタな気がするので、他でネタかぶりしてないかが非常に心配だったりするんですが汗。あの漫画、もとは別々に考えてあったもので、ページ数の都合で2つ組み合わせて描いたんですけど、今思うとなんだか悟空さが使用前・使用後みたいな繋がりになってますね…たぶんセルゲーム後、あの世にいた7年間に何かあったんでしょう笑。 ペン入れ褒めて頂けて恐縮です(ちなみにペンはGペン使用です)。というか、レス返しで申し上げるのも何ですが、ピピンさんの、描きこなれた感がある画面構成や絵の熟達具合にこちらこそ惚れ惚れ~だったり(告白)。髪を下ろしたチチさんがとても美人さんで…vv
地元北海道は最近寒い日が続いてたりします~。本州は逆に暑そうですね…。ピピンさんもお身体お気をつけ下さいませ。返信不要とのことですが、お言葉たいへん嬉しかったのでお返事させて頂きましたv
2006年06月01日 (木) 03時26分
|
|