【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

雑 談 掲 示 板

特にジャンルは限定しません。
管理人が理解可能な範囲でしたら、鳥山作品以外の話題もOKです。

キャラ名そのままのHNのご使用はお控え下さいませ。
書き込みの際はこちら等もご参考にどうぞ。

ローマ数字(VIなど)や丸数字のような機種依存文字、半角カナ文字は
文字化けする可能性がありますので、ご遠慮願います。

レスが長くなる場合や記事が次ページ以降に流れた場合などは
新規で記事を立てて頂けると有難いです。

トップページに戻る

掲示板の使い方

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
ADDRESS
Icon (リスト アイコン一覧

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1811] 投稿者:しまこ - バトンリレーの件 [地域/関東]

こちらの掲示板でははじめまして。しまこです。
先日のエチャではお世話になりました。
そしてバトンを受け取っていただいてありがとうございます。
日記でミュージックバトンに答えてるのをみて、
由空さんだったらこの質問にも答えられそうだと思い、ご迷惑を承知でバトンを投げてしまいました。
突然すみませんでした。
でも、こんなに早く気付いて答えていただけるとは!
しかも、オススメ映画いっぱい答えていただけて嬉しかったです。

八卦炉祭の悟チチ見ました〜
ウェディング、初々しくて可愛い!
Monochromセンス良い!
フランスの婚礼衣装、カラフルでモノクロにするのもったいないような気もしましたが、
でも、モノクロの古い映画のポスターのような雰囲気も素敵で
両方見られてよかったです。
由空さんが貧乏性で私は得しました(笑)

こちらのサイトだとクロノ更新を心待ちにしてる方が多いと思いますけれど、
今はお祭だからDB更新を期待しつつ、また遊びに来たいと思います。
それでは。

2005年07月03日 (日) 11時21分

[1831] 投稿者:由空(管理人) - いらっしゃいませ! [地域/北海道]

こちらでは初めまして。レスがものすごく遅くなってしまって申し訳ありませんでした;; 過日のエチャではこちらこそお世話になりました。いろいろお話しできて楽しかったですv

バトン、回して下さって嬉しかったですよー! サイト巡回してたら自分の名前が思いがけずあったのでドキドキしました。映画とかDB以外の漫画のこととか、普段語る機会がそれほどないので、思わずここぞとばかりに書き連ねてしまいました……好きなものについて語るのって楽しいんですが、長文がちで冗長になりやすいです(^^;)

八卦炉祭絵へのコメントもありがとうございますv
ウェディング、というか、ドレスの類は描くのが好きなもののひとつです。民族衣装の方、お褒めのお言葉嬉しいです〜(照) 元の資料でも鮮やかな色合いの衣装だったので、カラーで載せたい気持ちもありまして。両方ご覧頂けて、アップした甲斐がありましたv

先日までとってたアンケートでもクロノの更新希望される回答が多かったのですが、もちろんDBも更新していきますので(お祭りは終わってしまいましたけども;)よろしければまたいらして下さると嬉しいです。しまこさんのサイトの更新も、楽しみにしてますねv

2005年08月09日 (火) 23時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板