【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

雑 談 掲 示 板

特にジャンルは限定しません。
管理人が理解可能な範囲でしたら、鳥山作品以外の話題もOKです。

キャラ名そのままのHNのご使用はお控え下さいませ。
書き込みの際はこちら等もご参考にどうぞ。

ローマ数字(VIなど)や丸数字のような機種依存文字、半角カナ文字は
文字化けする可能性がありますので、ご遠慮願います。

レスが長くなる場合や記事が次ページ以降に流れた場合などは
新規で記事を立てて頂けると有難いです。

トップページに戻る

掲示板の使い方

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
ADDRESS
Icon (リスト アイコン一覧

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1782] 投稿者:ユウキ・ファイルス - 変態って… [地域/関東]

水瓶座とB型って変態が多いって…
どっちも当てはまってる僕はどうなるんですか…
あとホワイトデーのクロノのとこなんですが、マールは家じゃなくて城なのでは?

2005年05月21日 (土) 06時54分

[1784] 投稿者:Sakky - ・・・・・ [地域/北陸]

ホワイトデーの話については僕も同じことを考えていました。ちなみに僕は双子座のAB型なんですが変態というよりも変わり者が多いようによくいわれます(苦笑)

2005年05月21日 (土) 22時44分

[1791] 投稿者:由空(管理人) - [地域/北海道]

プロフィールページのことですか? 私、「変人が多いらしい」と書いた記憶はありますが、「変態」とは書いてないはずですけど。ついでに言うなら、占いなどでそう言われてるのを見かけるというだけで、断言してはいないんですが。

それと、ホワイトデートップ絵のコメントですが、あれは服装からわかると思いますが現代物パラレル絵なので「家」と表現したのです。一目瞭然だと思ったからいちいち補足することもないだろうということで。加えて言うと、「家」というのは居住する場所のことを指し示す言葉ですから、住んでいるのが城だろうが掘っ立て小屋だろうが「家」と表現することは間違いじゃないはずですよ。お二方とも、辞書をひく習慣をおつけになってみてはいかがでしょうか。

それと、書き込みの際はこちらをご一読の上でお願いします。↓
http://kurogyu.fc2web.com/mikkatetuya.htm

2005年05月26日 (木) 02時15分

[1794] 投稿者:ユウキ・ファイルス - すいません [地域/関東]

変人って打ったつもりになってました(おぃ
いや、家と城は別物だと思って気にならなかったので辞書引かなかっただけです
そんな知ってる単語ひとつひとつ引いてられないじゃないですかぁ(ダマレ
ともあれ勘違い失礼致しました

2005年05月26日 (木) 08時27分

[1795] 投稿者:Sakky - [地域/北陸]

後で冷静に考えたら言われるとおりですね。CTについては中学生の頃にSFC版をやりこんでた覚えがあり、必ずといってもいいほどパーティにエイラを入れてました。特にシルバードを取り返しに行く時に装備品がなくても戦えるというところがメリットなので。

2005年05月26日 (木) 23時12分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板