かたつむり 2008年02月06日 (水) 21時06分 No.190
私は、見ていたようで見ていない・・・
1月31日に書き込みがあったのなんて。
私は、何をしていたのだろう…
ろうちんが1年生…ランドセルが似合うお年頃になったのね。
ろうちんに、よろしくね(^0_0^)
ここのところ、また、色んな事を考える時期に差しかかっています。仕事のことも自分自身のことも。
先を少し見失いかけているのかな…霧がかかったような。
充実という言葉を探している気がしています。
実は、先日事故をしました。当ったの?と思うほどの衝撃。でも相手の車に傷が長ーくついていました。幸い怪我はなく救われました。私が、悪いと言えば悪くて…でも…少しわかってほしい気持もある事故だったの。
その事故の相手からの毎日の電話。奥様からも。話せば長いけれど、私は、ノイローゼーになるところでした。
この食べることの大好きな私が御飯が食べられなくなり…今もなお調子がすぐれずです。
保険に入っていても、そう簡単に納得してもらえない世の中の事情にはたと気づき、未だに知らない電話番号に対応することも怖い毎日です。
だから、皆さんにご迷惑をお掛けしています。
と、いうここのところの私の出来事でした。
ミクシー! 時々、見ているよ。書き込みせず、romamamaのママぶりを拝見させて頂いています。
色んな事が、軌道に乗る時期。頑張ってね。
私は、フェードアウト…これも私の「未来予想図」の青写真なんだな。空白の10年間に突入しますよ〜。