【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

お久しぶり
romamama 2008年01月31日 (木) 21時01分 No.188

icon 元気にしてますか?
なんだか、チョコチョコ忙しくてゆっくり話すことが出来ないけど。久々にHPに遊びに来て見ました。
息子ももう4月には1年生です。早いもんだね。

仕事のほうはどう?皆さんのコメント見てると頑張ってるのが伝わってきます。そして、ママさんたちから信頼されてるのが分かります!
私も頑張るよ!また近いうちにね!!
かたつむり 2008年02月06日 (水) 21時06分 No.190

icon 私は、見ていたようで見ていない・・・
1月31日に書き込みがあったのなんて。
私は、何をしていたのだろう…
ろうちんが1年生…ランドセルが似合うお年頃になったのね。
ろうちんに、よろしくね(^0_0^)

ここのところ、また、色んな事を考える時期に差しかかっています。仕事のことも自分自身のことも。
先を少し見失いかけているのかな…霧がかかったような。
充実という言葉を探している気がしています。

実は、先日事故をしました。当ったの?と思うほどの衝撃。でも相手の車に傷が長ーくついていました。幸い怪我はなく救われました。私が、悪いと言えば悪くて…でも…少しわかってほしい気持もある事故だったの。
その事故の相手からの毎日の電話。奥様からも。話せば長いけれど、私は、ノイローゼーになるところでした。
この食べることの大好きな私が御飯が食べられなくなり…今もなお調子がすぐれずです。
保険に入っていても、そう簡単に納得してもらえない世の中の事情にはたと気づき、未だに知らない電話番号に対応することも怖い毎日です。
だから、皆さんにご迷惑をお掛けしています。
と、いうここのところの私の出来事でした。

ミクシー! 時々、見ているよ。書き込みせず、romamamaのママぶりを拝見させて頂いています。
色んな事が、軌道に乗る時期。頑張ってね。
私は、フェードアウト…これも私の「未来予想図」の青写真なんだな。空白の10年間に突入しますよ〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板