| ■
みなさんヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう〜 |
■
こば兄
(23604)投稿日:2015年07月18日 (土) 05時11分
|
 |
昨日は午前の内に降っていた雨が上がり、午後からは生暖かい風が強く吹く一日でした。 予定は高校野球観戦だったのですが、近くの球場は第一試合が中止になっちゃいました。家で他の球場の予選をTV観戦して応援。今日は行く予定ですよ〜。o(^ー^)oワクワク
*まどかさん、草刈、ご苦労様でした。野草って、本当にあっという間に伸びちゃうからビックリ。我々もあの位たくましくなりたいもんですね。(*^^*) フフ 確かに、若いころには全く気にしなかった検査数値が、今は気になります。 炎症反応、リウマチ因子、肝臓、腎臓、中性脂肪・・・・・・。20代の数値を見てみたいです。(o^<^)o クスッ
*キコちゃん、きっともう雨は上がって、今日あたりはカンカンの日差しが降り注いでくると思います。 これからは、熱中症に注意して、水分補給して下さい。 コンビニまでの散歩、ちょうどいい距離だと思いますが、水だけは欠かさないでくださいよ。(*^m^*)
*ミューさん、体調に合わせて、室温、着衣、気を付けて下さいね。(^_^)
|
| |
|
| |
□/ミュー
(23605)投稿日 : 2015年07月18日 (土) 08時47分
|
| |
 |
皆さん、ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよ〜♪
こば兄、今日は私は蟹を食べに出ます。体調はバッチリです(^_-)-☆ 今日はPCの調子が良いです、
キコリン、まる子は美容室に行って綺麗綺麗になりました。 でも今回はまだ写真撮ってないのよ。 可愛くて触りまくってるから、すぐ汚れるかもね(笑)
まどかさん、梅雨ももう終わるでしょうね。 昨日までは台風の影響で雨も降ってましたが、梅雨の雨はもう終わった気がします。 そうなるといよいよ本格的な暑さが来ますね。 私は暑さは大丈夫(^_-)っていうか好きですけどね。 エアコン入れて、スイカなんか食べると最高ですよね♪
|
| |
|
| |
□/まどか
(23606)投稿日 : 2015年07月18日 (土) 10時42分
|
| |
 |
こば兄、今日も野球観戦ですね。楽しんで下さいね。 草、何故、あんなに育ちが良いんでしょうね。 踏まれても切られても、すぐ元通り元気になっちゃうよ。 検査数値をも気にしなくて過ごした青春時代…もう一度戻りたいね〜 こば兄の言葉一つ一つに勇気を貰い、自分もお辛いでしょうに、前向きな考えに感銘を受けます。 親、兄弟、友達よりも自分の気持ちを分かってくれて 元気をくれる いつもありがとうございますゥルル
キコちゃん、今日は天気も良さそうだし…お父さんといっぱい色んなお話をして来て下さいね。 お父さんと一緒に住むとなると、家財道具も最低限にしなくちゃいけないよね。 暫くはキコちゃんも忙しいね。 体調には気を付けて動いて下さいね。
ミューさん、今日体調もPCの調子も良さそうですね。 スイカ食べたいな〜でもなぜか不思議…腎臓の悪い人のは駄目なんですよね。不思議!! 夏は嫌いじゃないんですね。私も… エアコンはあまり好きじゃなくて入れてません。 先日なんか、台風の影響で自然の風が入り込んできました。 でもそれを遮断するものがあるんです。それは母…‼! 寒いぞ〜〜ってショック…扇風機回せば、止めちゃうし…トホホ… でもいいんです...汗かくのが好きなのでしっかり水分とってこの夏を過ごしたいです。 (扇風機は壁向けて空気の動きを動かしていますよ)
|
| |
|
| |
□勘違いしてるよ〜。/ちーちゃん
(23607)投稿日 : 2015年07月18日 (土) 14時57分
|
| |
 |
こば兄、まどかさん、私が健常者より早く歩ける訳ないじゃん。 前の書き込みで皆と行ってとしか書かなかったからだね。 でも、その前に15日にリウマチの仲間と恵庭に遊びに行くって書いたんですけど・・・けど・・・。(笑) ホントに健康な人より早く歩けたら最高だね!
さっき散歩に出たら雨が降ってきたから帰ってきたんだけど又薄日がさしてきたわ。 もう一回行って来るね。チョコ、ラブ、行くぞ〜〜!!(^O^)/
|