| ■
|
■
ミュー
(23598)投稿日:2015年07月16日 (木) 18時14分
|
 |
トマトさんのコメントのお言葉にどんなに勇気づけられたでしょう。 心強い言葉は僅かな一言でも目を凝らすように見つけて、希望を持ちたい感じで居ます(苦笑) 九大は今日行きましたが、塀用も可能ですが、効果がないのにこれ以上は薦めたくない(つまり効果が出てないから) ただ、最終的に何も打つ手がない時は、まだ他の手も有る、γが駄目ならα治療も有る、MK細胞治療も有る、というニュースは教えてくれましたが、これまた効果が判らず、やはりまずは確実性の高い認知された抗がん剤を勧めたいと言う意見でした。 がんセンも「併用は無駄な事です!」とキッパリ!言われただけで、不可能という意味ではないんですよ。 ご心配ありがとう。
あ〜ここまで打ちましたが、PCこれで5回以上やり直しています。 キコリン、もうこのPCはそろそろ買い替え時かもですね。 かなり遅くなってますから、軽くしてあげれば治る気がするんですが、面倒くさくって・・。 又最初から入れ直したりするんでしょ?それが面倒よね、 だから騙し々やってます。
まどかさん、新品のPCだから調子良くなってるでしょうね? 私は考えたら押し入れに、弟から貰ったPCがもう一台あるので、買い替える必要はないのですが、新規に入れ直すのも、そのPCの使い方を覚えるのも面倒で・・(苦笑)歳とるにつれ、新しい事に挑戦するのを躊躇うのは、本当はいけない事なんですけどね。 向上心がないよね〜(~_~;)ポリポリ
こば兄、まる子は窓際が大好きで、今は寝室の出窓で私を見降ろして寝ますよ。 出窓のすぐ下が私のべットなんですが、最初は私の横で寝てますが、その内に出窓にヒョイと上がって見下ろすのが好きな様です(笑) 多分自分の方が上の様な気がするんでしょうね。 地位争いはまだまだ続いています(爆)(≧∇≦)ノ彡 ケタケタ!
|
| |
|
| |
□/ミュー
(23599)投稿日 : 2015年07月16日 (木) 18時19分
|
| |
 |
ちーちゃん、同時投稿でしたね。 そうなのよ、まだ言うけれど、まるで天皇陛下じゃあるまいし、最初から遠巻きにお付き人が近寄らせない用国民を諌めるって感じでさ、おまえは皇族か!って言いたいよね(笑) 私は今日は、料亭で和食たべてきたし、明後日は蟹食べに行きます、 食欲も有るので、心配しないでね。 あすはまる子のトリミングの日です。ウキウキです(本人は嫌でしょうけどね) |