【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

リウマチ掲示板

リウマチって不安だったり、痛くて辛い!
でも皆で愚痴ったり、励まし合ったり、笑ったりしたら、元気が出るんだよね。
はじめての貴方も是非私たちのお仲間になりませんか?

ホームページへ戻る

起きて、起きてよ〜"ヽ(´▽`)ノ" ハイハイ〜
こば兄 (23390)投稿日:2015年05月25日 (月) 04時52分 返信ボタン

昨日は女子サッカーを応援に行きたかったのですが、先日発注した二重窓の採寸に、業者さんが来るというので、止む無く断念。
 家で、夕食の玉ねぎステーキの仕込みをしていたら、リフォーム業者が来ました。
採寸している時に、いろいろ聞いたのですが、今、政府がエコポイントなどと言う形の補助をしているので、工場の方も大忙しで、取り付けるまでに3週間くらいかかるとの事。
 行政も、つまらん補助なんかしないで、借金返せよな〜! 小生は助かるけどね。

*まどかさん、ラッキョウ、漬けてまだ3日目なのですが、一粒つまんで食べてみました。
 イケル〜〜! シャキシャキしていて旨いですよ〜〜。もう、どんどんつまんで行こうと思っています。(・<;_;)ムシャムシャ  夏までに無くなっちゃうかも。(=^_^=) ヘヘヘ

*ミューさん、横浜中華街、美味しいお店が沢山あるし、北京ダックにフカヒレ、小龍包に肉まんと美味しい料理も山ほどあるんですけど・・・・・・、 いくら食べても元の取れないバイキング。 すでに小さくなってしまった胃袋が恨めしくなります。 と、もう一つ。材料は日本産を使って欲しいです〜。

*キコちゃん、トラ君、昨日は負けてしまいました。連勝しないと借金は減らないのにね〜。(;´д` ) トホホ
 体重、小生もここの所毎日、100g、200gと体重が増えています。PCを叩きながら貧乏ゆすりして抵抗しているのですがね〜。(^.^;

/キコ (23391)投稿日 : 2015年05月25日 (月) 12時09分

こば兄さん、昨日はトラ君、9回に満塁のチャンスがあったのにね。
残念でした。
ラッキョ、そんなにおいしくできたの〜よかったね〜
エコポイント、しっかりもらってくださいね。

今、お昼ご飯のサンドゥイッチ、食べましたが、物足りないな〜
本当に、いつも空腹に耐えてる感じです。
そのくせ、食欲があるかというと、そんなでもない。
食べる、ということに執着はないんですよ。
食べる、ことを楽しめないというか、たべることすら面倒(笑)

ミューさん、マンション、値引きしてもらうつもりが、2番手の買い手が満額で買うというので、値引き交渉ができなくなっちゃった(笑)
50万ほどでしたが、値引きがなくなって痛いです〜(笑)

/まどか (23392)投稿日 : 2015年05月25日 (月) 20時29分

今日は小指の診察に行ってきました。
痛くはないんですが、完全に治るには1年かかるかな?って。
取りあえず 今日で終わり…
まだ腫れといびつな形はしっかりリハビリして下さいとの事でした

こば兄、ラッキョウ美味しくできてたんですね。
体にいいのでどんどん食べて下さいね。
今が旬だから安いはず、もう少し漬けて下さいな。
夕食は玉ねぎのステーキでしたか?いいな〜
二重窓…3週間かかるんですね。待ちどうしいね!
私んちはまだ去年のがあって今、せっせと食べてますよ。

キコちゃん、サンドゥイッチが物足りない…ぇ、食欲出たのかな?って 思ったよ。
お父さんと住むようになったら お父さんとおしゃべりしながら食事…食欲も出てくるのかもしれませんね、きっと!
マンションの2番手?…キコちゃん、値引き交渉残念でしたね。
50万痛いけど譲れないよね。
これも不動産の強みかもしれないね。

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板