| ■
みなさん~~~ヾ ^∇^おはよー♪ |
■
こば兄
(23341)投稿日:2015年05月13日 (水) 05時41分
|
 |
能登半島3日間の旅、一番は晴天だった事です。綺麗な空と海と空気を満喫して来ました。(^-^ ) ニコッ 一度は中止も考えたのですが、行って良かったです。(*^^*) フフ
*ミューさん、キコちゃん、まどかさん、トマトさん、仲間の皆さん、久しぶりに楽しい時間を頂きました。 ご協力ありがとうございました。ぺこ <(_ _)>
さて、こちらでは、昨日から風が強くなり、夜半からは雨がたたきつけるように降り始めました。どこまで荒れるのかな?明日の散歩は大丈夫かな?なんて考えていたら・・・・。 今朝は凄まじいまでの朝日が小生の眠りに横やりを入れて来ました。今日の気温予報は30℃。真夏日になるそうです。夏に弱い小生にとってはゲゲゲ・・・です。
今年は台風の当たり年らしく、すでに7号まで発生している様です。農作物に被害の出るようなコースは通って欲しくないな〜。ヽ(´〜`;)ウーン
|
| |
|
| |
□/ミュー
(23342)投稿日 : 2015年05月13日 (水) 07時42分
|
| |
 |
こば兄、旅行中は良いお天気にも恵まれて、さすが普段の行いが良いこば兄です。 今日は東京の方は30度らしいですね。 こちらも27度予想が出ています。 朝、ベランダの椅子をみたら黄色い砂が積もっていました。 たった一晩で数ミリも積るなんて、今日の黄砂はかなり酷いみたいです。 洗濯ものは砂まみれになりそうだから、せっかくの晴天ですが断念します。
まどかさん、6月の温泉旅行は別府温泉なんですね♪ 杉乃井ホテルは超有名で一流ホテルだからホテル内で充分遊べる施設になって居ます。 楽しみですね〜♪6月と言えばもうすぐだもの♪
キコリン、今日は心療内科の通院日なんですね。 心療内科は待たされないと良いのですが・・。 私は今日はボランティアに久々行こうと思っています。 倦怠感は殆どないのですが、体力が減ってきてるので、あまり長時間は遊べないんですが、少しの時間なら大丈夫♪ 皆さんの顔を見て、ついでに区役所で高額払い戻しの手続きして、 あとは買い物でもして帰ります。 暑さは苦手じゃないから今日の27度は楽しみです♪
北海道のちーちゃんやトマトちゃんところも今日は暖かい日になるでしょうね〜♪
|
| |
|
| |
□/キコ
(23343)投稿日 : 2015年05月13日 (水) 12時24分
|
| |
 |
こば兄さん、ご旅行、お天気に恵まれてよかったですね。 体調も良く、楽しんでこられて、本当によかった。 今日は暑くなるらしいのですが、家の中はひんやりしています。 日当たりの良いところは暑くなるんでしょうね。 暑くなり始めは体が慣れていないので、注意ですね。
ミューさん、久々のボランティアですか。 無理の無いよう、気を付けてくださいね。 心療内科は予約時間ほぼきっちり、まず、待たされることはありません。 5分診療ですけれどね(笑)
まどかさんの行かれる「杉乃井ホテル」って、有名なホテルなんですね〜 そういえば、聞いたことがあります。 別府温泉なんですね〜 別府は一度行ったことがありますが、温泉がよかった〜 お肌すべすべになりましたよ。 まどかさん、楽しみですね。 |
| |
|
| |
□こば兄、お帰りなさい。/ちーちゃん
(23344)投稿日 : 2015年05月13日 (水) 13時54分
|
| |
 |
能登半島の旅、天気も良くて楽しかったようで何よりです。 能登は行った事がないなあ。 でも山があって海があって漁港がある風景・・・・ひょっとしてここと変わらないかも? 体の痛みは大丈夫だったかな? 次の日にさっそく散歩に行く事を考えてるくらいだから大丈夫だね。
こちらは17度、それもにわか雨があったり風が強く吹いたりで安定してないです。
昨日はアクテムラ点滴の日だったんだけど数値的には変わりはないかな。 骨密度も測ったんだけど64%から68%にほんの少しだけど上がっていましたよ。 これでもよしとしなきゃいけないかな?
ミューちゃん、ボランティアに出かけるのね? みんなミューちゃんの顔を見たらきっと喜ぶでしょうね。 疲れない程度で帰ってね。
キコちゃん、こないだテレビでうつみみどりさんが会見してたのを見てキコちゃんがどんな思いで見てるかなって考えちゃったわ。 改めてキコちゃんの苦しみ、悲しみがどれほどのものか心が痛くなったよ。どうして立ち直ればいいんだろうね・・・・。
まどかさんは子供さん達と温泉へ行く計画があるの? 母の日のプレゼントなのかな? 優しい子供さん達だね。 まどかさんの苦労が報われて良かった。 これからも幸せな事がいっぱいありますように・・・。(^^♪ |