[17175] アーリータイムスにいってきました
お名前:のらさん
投稿日:2024年10月20日 (日) 13時00分
|
旭川アーリータイムスにいってきました。秋のはじめと終わりがいっぺんにきたような旭川の夜は、ファーストアルバムから続けて三曲、往年のアルバムを中心にたっぷりと聴かせてくれました。そしてたくさんのリクエストに応えてくれた温かい曲目でした。
幸男さん新曲の用意もあるようで、そのタイトルは「かにさん」と「ゼロの更新」 「かにさん」は、市場のカニ詰め箱から一匹だけ落ちてしまった「かにさん」のお話 「ゼロの更新」行進かな? は、高校野球のスコアボードがずっとゼロで続いていて、これを打破するには「更新」するしかないお話。お披露目してくれるのが楽しみですね。
以下、覚えている限りの曲目です。
風まち 雨風景 ここで夏を見送る 君は風 元気です 懲りもせずラブソング セプテンバーンタイン 人生の缶詰 好きでたまらない(稲村一志さんカバー) This song for you(リクエストに応えて) 静かなひとへ(別タイトル:どうってことはない) ノスタルジア70 ラストシーン ガレージバンド 揺れてタンゴ(リクエストに応えて) Bar Fly
アーリータイムスの幸男さんは、スカイブルーの襟無しシャツに黒いパンツ、ブルーグレーの暖かそうなコンバースを着用されてました。
つたないレポートですみません。 たくさんの感謝をこめて
★[17176] ありがとうございます。
お名前:しずくさん
投稿日:(2024年10月20日 (日) 21時53分)
のらさん ありがとうございます。
まなみさんみたいに、素敵なコメントができませんが感謝です。 ライブ観に行きたくなりました。
|
| |