★[17126] 全体セットリストは残念ながら…
お名前:まなみさん
投稿日:(2023年10月11日 (水) 18時29分)
今回のメインは細坪さんのデビュー50周年ツアーの一環として 札幌公演での幸男さんゲストですので さすがにツボさんが歌われた曲まで アップは出来ないので、他の開催地ではきっと歌われないであろう、幸男さんの 歌のみお知らせします。 幸男さんゲストコーナー 01.75日(ツボさんと) 02.September Valentine(ツボさんと) 03.君は風(幸男さんソロ) アンコールでも幸男さん他のゲストの方と登場 ふきのとうの曲をツボさん五十嵐さんと幸男さんで交互に歌われました。
幸男さん当日は黒いジャケットの下に上半分が白地に大きめの黒水玉 下半分が別布で切り替えた黒地に大きめの青い水玉柄の襟付きシャツ インディゴブルーのジーンズ、真っ赤なコンバースハイカットでした。
ツボさんに若い時は年取って見えると言われてたけど 幸男さんは見た感じも若い時とほとんど変わってない。 髪の色が白くなったくらいで。2〜3年前は年相応に見えたけど 今は年々若くなってすっごい元気!と言われてました。
幸男さん若い時には散々老けてる老けてると言われたので、 よし、ここから毎年若くなってやると思ってたと返されてました。
ほんとに今が絶賛第2のアオハル中じゃないかしらと思うくらい キラキラ・ガンガン・グイグイ来てます!
|