|
[3328]ぷ〜
一気に寒くなってきた今日この頃皆さんお体いかがですか?おいらはなんとか年を越せそうです。 以前、ハプバーにはまっているとカキコしましたが、 相変わらずはまってます(爆) 昔は自分では完全なSで婦女子の恥ずかしみが好きでした。今もそれは全く変わってはいないのですが、新たな興奮のしかたを覚えました。 おいらは単独でハプバーに行くわけですが、お話しをして仲良くなったカップルさんの婦女子が他の単独の人と絡んでいると何故だか嫉妬みたいな気持ちが出来るのです。もちろん自分の彼女ではないのでこちらが勝手におもっているだけなんですが・・・・ 他のカップルさんでそんな気持ちになるのだから、自分の彼女が他の男子にイカされまくっているるのを見たらきっと最高の嫉妬心なんだろうなと思うこのごろです。 これはある意味M? 由依ぽんがいろんな男性と絡んでいるのもすんごく見たい(爆)きっと壊れるくらいイカされまくりかな(爆) さて、今日も出勤だぁ〜
2006年11月18日 (土) 17時38分
|