|
[3366]由依
来てくれて、どうもありがとo(*^▽^*)o~♪
やよいたん♪早速訪問ありがとぉぉ(T-T) ウルウル 復活はねぇ。。。密かに本当に勇気がいったよんだよねぇ。。。 みんな受け入れてくれるかなぁ・・・とか ちゃんと運営していけるかなぁ・・・とかねぇ もういろいろで(笑) でもこうしてまたやりとりできたりいろんな人からメール頂けたりしてすごく感謝でした(o*。_。)oペコッ
やよいたんもリンクいっぱい貼ってくれてありがとぉぉ(T-T) ウルウル 本当嬉しいよ〜〜 お友達パワー・・・ ビンビン来てますよ〜☆^∇゜) ニパッ!! 完全に時空をとらえました。。。(笑) コンプリート♪って感じですwww
アクセス??そんなの気にしない気にしない(笑) って由依が言うのもおかしいけどね(;´▽`A``
昨日はねぇ・・・(● ̄▽ ̄●;)ゞぽりぽり つい夢中になってたらあの時間。。。 集中力って怖いね・・・ヽ(ヽ>ω<)ヒイィィィ!! そうだねぇ〜今から飛ばしすぎて続かなかったら問題だもんね。。。(笑) これからはペースも考えていかなきゃね♪
ホントいろいろありがとねぇ♪ これからも宜しくね(o*。_。)oペコッ
2006年12月22日 (金) 01時01分
|