【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

び〜び〜えすぅ〜O(≧▽≦)O ♪

いっぱい書いてってne((φ(..。) でも いたずらはダメよ〜(○`ε´○)

おなまえ たいとる
め〜る ほ〜むぺ〜じ
めっせ〜じ
あいこん /あいこんURL
あいこん いめーじ←ココをクリックすると、アイコンのイメージが見れるよ
いろ
くっき〜 ぱすわ〜ど

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ひさしぶり

[3545]くりちゃん

こんばんわ(^^)
5月にコスプレを送ったのに送り返されてしまった。でもあきらめない。またいいのがありましたら、コスプレを送ります。Diaryを見ました。大阪に観光したみたい。大阪の難波花月に行かなかった?島田洋一にあって握手をしてサインのもらった。その他にもいろいろな人のあったと思う。まだまだ、暑い日が続くみたいなので、熱中症には気をつけないと・・・・。室内でもなるから、水分をしっかり取りましょう。体を大切にすることが大切。

2007年08月21日 (火) 22時35分

[3548]由依
ホントに久しぶり(#^_^#)

くりちゃん、久しぶりになっちゃって、ホントにごめんねm(_ _"m)
くりちゃんが、コスプレを送ってくれたメールも全然後になって気がつきました。
その頃、PCを開く日はほとんどなく、あっ、7月のブログを見てくれれば、由依のあの頃の気持ちがわかると思うんだけど・・・
でね、最初の頃のコスプレも、ついこの間、やっと撮影が出来たトコでね、本当に遅くなちゃって、申し訳ないんだけど。
撮影の後の編集もまだ終わってない状態で。
で、コスプレを送ってもらうのは、由依がまた撮影が出来るようになってからでもいいかな!?
やおっぱり、最初に受け取っちゃうと、焦りも出てきちゃうし。
わがままばかりで、申し訳ないですm(_ _;m)

大阪はホント楽しかったよー!!食べ物もすっごく美味しかったし、いっぱい、食べまくちゃった(爆)

難波グランド花月は、きっと、ものすごい混雑なんだろうなって思って、行かなかったんだぁ。
今は、チケットもなかなかとれないんじゃない!?
ホントは、見たかったんだけどねぇ( ̄ー ̄;

毎日毎日、暑くて大変だね。今日、買い物に出たけど、汗びっしょりになっちゃったし。
くりちゃんは体調崩してないかな!?
まだまだ、夏続くし、バテないように水分も食事もしっかり摂ってねっ!!

これからも宜しくお願いしまぁーす(#^_^#)

2007年08月21日 (火) 23時42分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板