【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中

び~び~えすぅ~O(≧▽≦)O ♪

いっぱい書いてってne((φ(..。) でも いたずらはダメよ~(○`ε´○)

おなまえ たいとる
め~る ほ~むぺ~じ
めっせ~じ
あいこん /あいこんURL
あいこん いめーじ←ココをクリックすると、アイコンのイメージが見れるよ
いろ
くっき~ ぱすわ~ど

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

久々です!!

[3607]ysmfpowerful2326

ysmfpowerful2326です。
先月は仕事の都合上、なかなかお便りを記す機会がありませんでした。というわけで、久々に書き込みをしようと思います。
先月、のどが痛く、更には咳まで出るといった風邪がひどかったのですが、仕事を休んでては何の役にも立たないと思われそうな危機感を持ち、喉飴や冷却ジェルなど万全な対策をして、辛うじて欠勤は免れましたが、この時期は寒暖の差が結構激しいので、皆さんは体調管理にはくれぐれも気を付けて頂きたいと思います。
さて、ハイソックスの件ですが、先々週まで撮影する機会がほとんどありませんでしたが、今回1種類を購入しましたので、別のメールで添付ファイルにて送りたいと思います。
私がリクエストしている由依ちゃんのスポハイ画像も楽しみに待っております。

メール 2007年11月26日 (月) 02時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍お買い物マラソン7月26日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板