【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

び〜び〜えすぅ〜O(≧▽≦)O ♪

いっぱい書いてってne((φ(..。) でも いたずらはダメよ〜(○`ε´○)

おなまえ たいとる
め〜る ほ〜むぺ〜じ
めっせ〜じ
あいこん /あいこんURL
あいこん いめーじ←ココをクリックすると、アイコンのイメージが見れるよ
いろ
くっき〜 ぱすわ〜ど

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[3579]よっし

どもっ!由依さんこんちはっ

台風凄かったですね〜大丈夫でしたか?
オイラの方は大丈夫ですた。

由依さんのゴルフ姿もかわいいっすね!(*゚∀゚)=3
近くのオジサンが気になって練習どころじゃなかったりして!

あっそうそう、前に由依さんに聞かれた旅行の思い出の場所はっすね〜正直景色とかで感動した事はないけど、
皆好きな家族で行ったり、仲間とだったりで何処に行ったのもいい思い出だよ!

俺も結婚して太りました・・・タバコを止めてご飯の量が増えた事もあり12キロ(>_<)
今は大好きなラーメンを控えて、ご飯の前に寒天を食べて9キロ減りました。
あ〜ラーメン食べたいよぉ〜(>_<。)

ではっ又すっ!
まだ天気が不安定ですけど、皆さん風邪など引かない様仕事、家事と頑張って下さいっ!(*^^)v

2007年09月10日 (月) 23時32分

[3580]由依

よっしさん、こんばんわぁ☆彡

先週の台風はホント、凄かったね!!
由依、直前でそれるんじゃないかとか、たいしたことないんじゃないかなって軽く思ってたけど、木曜日の夕方から、すごい、雨・風になってきて、本当にやばいかも!!って思ったんだぁ。
そのうち、夜になって、もっともっと激しい暴風雨になったから、すごくい怖かったよー(/_<)

由依のゴルフ姿、良かったかぁ」〜(〃∇〃) てれっ☆
まだまだ、全然練習しなくちゃいけないけど、楽しいから、頑張るぞ(笑)
あのショートパンツ姿は、ちょっと、注目浴びちゃったかもね
(^ー^* )フフ♪

旅行は、家族や、仲間と行くと、余計に楽しいよね♪
気を使う相手だと、かえって、疲れちゃう場合もあるし(-"-;A
由依は、今月末に、旦那さんの家族、親戚と近場の旅行に行くよ♪
その旅行は、もう結婚してから、毎年あるんだけそ、毎回すっごく楽しい!!
そういう旅行って、大事にしていきたいなって思いますo(*^▽^*)o~♪

由依もラーメン大好き!!・・・が、ラーメンって、ホント、カロリーあるんだよね(o ̄∇ ̄)o!!ガーン
前は、毎日食べてたら、体重増えちゃったりしたもんなぁ(苦笑)

ご飯の前に寒天!!少し、お腹を膨らませて、ご飯の量をコントロールするってことかな!?

今週は、ずっとどんよりした天気が続きそうだけど、うん、頑張るね〜♪

2007年09月11日 (火) 18時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板