【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

び〜び〜えすぅ〜O(≧▽≦)O ♪

いっぱい書いてってne((φ(..。) でも いたずらはダメよ〜(○`ε´○)

おなまえ たいとる
め〜る ほ〜むぺ〜じ
めっせ〜じ
あいこん /あいこんURL
あいこん いめーじ←ココをクリックすると、アイコンのイメージが見れるよ
いろ
くっき〜 ぱすわ〜ど

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ysです!

[3570]ysmfpowerful2326

ご無沙汰です。
ソフトボールソックス等を撮影しました。
試しにデジカメで撮影してみました。最初は取説や対応するCDがありませんでしたから、どうしようかと迷いましたが、スマートメディア(記憶媒体)対応の読み込み機を購入して何とか使えるようになりました。カメラの操作ですが、携帯のときよりはちょっとややこしかったですね。少し斜めにして撮影するのに結構苦労しました。
さて、話は変わりますが、私が住んでいるところはここ最近ひんやりし、秋らしい空気が漂ってきましたね。この後は台風が近づく可能性もないはずではありませんが…。

メール 2007年09月02日 (日) 18時42分

[3572]由依

ysさん、こんばんわぁ☆彡
写真のサイズが大きかったけど、よく撮れてるんじゃないかなo(*^▽^*)o~♪
デジカメで慣れると、なのげない風景とかも綺麗にとれて、嬉しくなることもあるよ〜♪

こっちは、明日から雨です、しかも木曜日は台風大接近らしいです
(o ̄∇ ̄)o!!ガーン
あんな、猛暑の後は、台風も大型が来やすいらしく、なんか怖いよね。
被害、ないといいなぁ・・・

2007年09月04日 (火) 23時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板