|
[3530]由依
その100円はぷ〜さんの懐に入るんですか!?(笑)
連日、猛暑のこの夏、暑いと言ったら100円なんて、いくらお金があっても足りなくなるでしょう(笑)
今日から初盆ということで、昨日は午後にお坊さんが来てくれたよ♪ 親戚の人も来てくれて、賑やかでしたぁ〜。。。 16日もお寺に行くんだぁ〜。
ぷ〜さんは予定満載かなぁ!? そうそう、最近、カズがね、ゴルフを始めたの!! 始めたといっても、打ちっぱなしに行くくらいな感じなんだけど。 最初、由依もついて行って、何回かやってみた。 最初の一回は空振りしちゃったけど、次からは空振りしなくなった。 って言っても、ボールがまっすぐ飛ぶことはなく、30〜40mくらいを低く横に飛んでったり( ̄ー ̄; ヒヤリ
今カズは練習を重ねて、前よりは上達したのかなって感じだけど、どうしても、安定しない時もあって、なんか悩んでるよ・・・
由依も一緒にやろうかなぁって思うけど、とにかくセンスがないからなぁ・・・ やっぱ、ゴルフも練習に練習を重ねないとダメだよね。
ぷ〜さんはどれぐらいで自信がついたり、コースを回ったりできる様になったかな!?
2007年08月13日 (月) 20時54分
|