【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

び〜び〜えすぅ〜O(≧▽≦)O ♪

いっぱい書いてってne((φ(..。) でも いたずらはダメよ〜(○`ε´○)

おなまえ たいとる
め〜る ほ〜むぺ〜じ
めっせ〜じ
あいこん /あいこんURL
あいこん いめーじ←ココをクリックすると、アイコンのイメージが見れるよ
いろ
くっき〜 ぱすわ〜ど

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

暑いと言ったら100円

[3529]ぷ〜

長梅雨冷夏も始まってみればグダグタな気温ですな。
こんな時は外に出ずお家でと思っていると、冷房病に
なるので要注意!
おいらはこれと言って特にイベントなし。
変態遊びの次に好きなゴルフにいく位かな。
そういう意味ではこの休みおいらの好きな1・2の遊びが出来るからハッピィなのかもしれない。
特に大型の休みの時には地方から遠征してくる人との
交流の時期でもあるよね。人と人との触れ合いって
良いですね。
みなさん、適度に水分補強で睡眠は充分取ってこの時期を乗り越えましょう。!

PS 由依ぽん、初盆楽しみですね。
   ちゃんとお父さんに明るい変態って報告するんだ   よ(笑)

2007年08月13日 (月) 16時53分

[3530]由依
その100円はぷ〜さんの懐に入るんですか!?(笑)

連日、猛暑のこの夏、暑いと言ったら100円なんて、いくらお金があっても足りなくなるでしょう(笑)

今日から初盆ということで、昨日は午後にお坊さんが来てくれたよ♪
親戚の人も来てくれて、賑やかでしたぁ〜。。。
16日もお寺に行くんだぁ〜。

ぷ〜さんは予定満載かなぁ!?
そうそう、最近、カズがね、ゴルフを始めたの!!
始めたといっても、打ちっぱなしに行くくらいな感じなんだけど。
最初、由依もついて行って、何回かやってみた。
最初の一回は空振りしちゃったけど、次からは空振りしなくなった。
って言っても、ボールがまっすぐ飛ぶことはなく、30〜40mくらいを低く横に飛んでったり( ̄ー ̄; ヒヤリ

今カズは練習を重ねて、前よりは上達したのかなって感じだけど、どうしても、安定しない時もあって、なんか悩んでるよ・・・

由依も一緒にやろうかなぁって思うけど、とにかくセンスがないからなぁ・・・
やっぱ、ゴルフも練習に練習を重ねないとダメだよね。

ぷ〜さんはどれぐらいで自信がついたり、コースを回ったりできる様になったかな!?

2007年08月13日 (月) 20時54分

[3531]ぷ〜
暑いと言ったら90円(値下げしました)

知り合いのご夫婦でこの罰金で家庭内貯金で秋の旅行資金の足しにしている人がいました。これに習っておいらと由依ぽんの不倫旅行の資金に(誰が集金するのやら)
貯金といえばエッティも貯金の対象のカップルさんがいました。一回千円(3回戦の場合は三千円)との事で月に2万位貯まるそうです。カズさんと由依ぽんは・・・・
え!?2ヶ月で千円?(爆)

おいらのゴルフはまだまだヘタレです。スコアも書けるほどではありません。アプローチショットの距離感がいまいちでスコアが縮まりません(泣)でも楽しくて仕方がありません。
なので、カズさんも練習場よりコースに出たらまた楽しくなる事間違いなし。ボールが思うように飛ばなくても他の人に迷惑掛からないよう走ったりすれば問題ないです。機会があれば是非カズさんとプレーを!由依ぽんは近場の温泉でまったりとどうぞ!

2007年08月14日 (火) 14時20分

[3532]由依
値下げ・・・嬉しいです(。・w・。 ) ププッ

毎日、ホント暑いね!!・・・あっ、さっそく、罰金とられたか!?
ぷ〜さん、二人の不倫旅行の貯金の為に、今から急いで集金来てください(爆)

由依とカズのエッティの貯金!?・・・ウチはムラがあるからなぁ〜、なかなか貯まんないかも(笑)
じゃ、明日からの旅行でカズを悩殺するか!!
・・・それでも、一回だったらどうしよう(>▽<;; アセアセ

カズはゴルフ、頑張ってるよ〜♪
この間もお父さんと打ちっぱなし行ってきたみたいだし。。
由依は、近場の温泉でまったりしてるから、二人でプレーしてきて〜(・-・*)ヌフフ♪
でも、ぷ〜さんがゴルフするのって、なんだか想像出来ないなぁ(笑)
だって、真面目な顔してんでしょ!?(爆)
やっぱ、想像出来ない〜〜〜!!被り物しながらのぷ〜さんなら想像できるけど(笑)

ブログのコメントありがとね〜o(*^▽^*)o~♪
明日から、行って来るわっ。。。
あ、お見送り、大歓迎だから、新幹線のホームで待ってるね
(*≧m≦*)ププッ

2007年08月17日 (金) 01時13分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板