【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

び〜び〜えすぅ〜O(≧▽≦)O ♪

いっぱい書いてってne((φ(..。) でも いたずらはダメよ〜(○`ε´○)

おなまえ たいとる
め〜る ほ〜むぺ〜じ
めっせ〜じ
あいこん /あいこんURL
あいこん いめーじ←ココをクリックすると、アイコンのイメージが見れるよ
いろ
くっき〜 ぱすわ〜ど

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

これからも宜しくです。。。

[3474]由依

こんな深夜にこんばんわ(*≧m≦*)
久しぶりにブログを更新しました。
お父さんのことなんなんだけど、なんか書きたいなって自然に思ったので。
みんなー、由依はホントにもう大丈夫だから、安心してね♪
元気な由依を見てもらわないと、お父さんも安心できないもんね。
決して、無理ではなく、あのブログを書いた今、気持ちのほうもスッキリしてます。。。
な・の・で!!みんなからも今まで通りのカキコ、お待ちしてまっせーーー(笑)
みんなからのカキコも由依の元気の源なんだからね☆(*゜ー^)>
これからも、またまた末永く由依のこと、宜しくお願いします(o*。_。)o

2007年02月27日 (火) 02時54分

[3475]ぷ〜
Re:これからも宜しくです。。。

無理は禁物だけど、元気ないままもお父さんは望んでいないと思うので徐々にいつもの元気でお茶目でエッティ由依ぽんに戻ろうね!
僕も益々マニアックに頑張るぞ!(爆)

2007年03月01日 (木) 00時30分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板