|
[3430]由依
明日は晴れだよーo(*^▽^*)o~♪
Bobyさん、こんばんわぁ☆彡 ここ何日か、風邪をひいてしまい、夜だけ、高熱が出てしまう症状だったんだけど、それで、レスが遅くなってしまい、本当にごめんなさいm(_ _"m)ペコリ Bobyさんは、風邪引いてないかな!?
先週の土曜には朝から冷たい雨だったよー、おかげですっごく寒かったし(((p(>◇<)q))) サムイー!! Bobyさんと由依が住んでるトコはそう遠くなかったかな!?
うん、実は今年は例年よりも暖かいみたいだよね〜♪ いつだったか、去年の12月に気温がすごく高かった日があったでしょう!? あれには、ビックリしたよね!!前なんて、爆弾低気圧なんて言われる現象もあるし、本当に地球は大丈夫かなぁ・・・って、不安に思うときがあるよね。 去年、爆弾低気圧のせいで、ハリケーンが起きたり、一回に降る降水量が異常だったり・・・自然の猛威は怖いよーー。 由依も、環境破壊を抑制するような事、真剣にやらなくっちゃなぁ。。。
温泉ギャラリー、なかなかだったかな!?(・-・*)ヌフフ♪ 一緒に入ったら、きっと、あんな感じかもしれないね(笑)
2007年01月09日 (火) 01時03分
|